• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 편안함

유유성a 2019-02-18 (월) 02:45 5년전 1098
언니가 코 수술한 뒤 불편함과 이물감을 참지 못해 제거 했는데 편안해하네요
누구보다 코에 대한 높이 불만감이 컸는데 막상 수술 뒤에는 한 3년 넘게 힘들어하더라구요
아마 심리적인 요인이 큰 거 같아요
그래도 압구정에 있는 코 제거 전문병원에서 제거 한 뒤에는 한결 편안해 하는 모습보니까 부럽기도 하네요
역시 코수술은 뭔가 백퍼센트 만족이 없나봐요ㅠ

1,833,278
1,443,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나리나리5 2019-02-18 (월) 11:54 5년전 신고 주소
압구정 제거병원이면 ㅍㄹㅁ 인가요?? 아님 ㅅㅅㅇ?

고민또신중하게 2019-02-19 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@나리나리5] ㅍㄹㅁ와 ㅅㅅㅇ 이 어딘가요?,
이와이 2019-02-19 (화) 14:25 5년전 신고 주소
저도 너무 높아서 제거 생각하고 있어요..
힘드럭 2019-02-19 (화) 19:37 5년전 신고 주소
실리콘과 비중격을 제거한건가요?
고민또신중하게 2019-02-19 (화) 23:43 5년전 신고 주소
제거 후 혹시 코끝 콧등 모양 변형이나 구축은 안왔나요?ㅠ
hi