• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 증상과 통증ㅜ

깜자 2019-02-17 (일) 15:38 5년전 1535
혹시 수축기때 당기고 조이는 증상외에 통증 있으셨던 분들 정확히 어떤 느낌이 드셨나요? 통증이 생긴 부위 좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ 리자벤 타와서 하루먹었는데 다른 분들은 어떠신지 궁금하고 수축기 잘이겨내는 팁이 있으면 알려주세요ㅜ

댓글 3건
노력없이이뻐지려는건… 2019-02-17 (일) 18:09 5년전 신고 주소
이게 수축기인지는 모르겠는데...콧등이 당기구 코끝이 딱딱하네요. 눈썹 올리는 표정 지으면 미간 쪽이 당겨요.

깜자 작성자 2019-02-17 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 맞아요~저도 그래요 제거하고 3주째부터 시작됐어요ㅜㅜ한달에서 두달이 수축이 젤 심하다는데ㅜㅜ 어찌 견뎌낼지ㅜㅜ
코알라코알라코 2019-04-06 (토) 23:24 5년전 신고 주소
좀 어떠세요 ?? 저는 너무 당기고 딱딱해서 힘들어요 ㅠㅠ 조금씩 나아지나요 ..?
hi