• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 혹은 ㅅㅅㅇ 정보 부탁드려요ㅠㅠ

아지요 2019-02-16 (토) 15:15 5년전 1638
둘 다 상담 다녀왔어요. 코가 구축도 오고 실리콘 비침이 있어서 안에 실리콘 제거 하고 연골 재배치 하기로 두 곳다 얘기가 끝났는데 두 곳 중에 어디가 더 괜찮은지 몰라서 고민이예요ㅠㅠㅠㅠ 두 곳 중 어디가 괜찮은지 추천 혹은 정보 부탁드려요ㅠㅠ

753,618
1,940,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내면의아름다움 2019-02-16 (토) 16:29 5년전 신고 주소
두곳 상담이랑 수술예약잡기 쉽나요? 비용차이는 얼마나나죠? 저도 알아보는중인데 지방이라 발품팔기가 어려워서요ㅜ

아지요 작성자 2019-02-16 (토) 16:36 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 상담은 한 이번주에 상담 잡으면 다음 주에 상담 가능한 정도였어여 저는. 비용은 케바케이긴 하겟지만 저는 ㅅㅅㅇ는 580 ㅍㄹㅁ는 250 달라고 하더라구요. 두배이상 차이나요ㅎㅎ.. 수술 날짜는 저도 아직 안 잡아서 확답을 못 드리겠네요.

내면의아름다움 2019-02-16 (토) 16:43 5년전 신고 주소
[@아지요] 헉! 서상우가 비싸다고는 들었지만 두배나차이날줄은;; 그냥 프리마 상담만해야겠어요!!
제주한라봉 2019-02-17 (일) 03:00 5년전 신고 주소
두곳이 가격차이가많네여ㅜㅜ..
저는 ㅅㅅㅇ에서 제거했구요 염증이나구축이없어서 좀 수월한케이스였는데 아무래도 구축코시면 더 신경쓰셔서 병원선택하세요ㅜㅜ 깔끔하게 제거안하면 다시 구축올수도있구 그렇지않나요? 꼭 마음 가는곳 잘찾으시길바래요ㅜㅜ
미니리 2019-02-17 (일) 04:00 5년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 제거도 가격 장난아니네여..
메이찐 2019-02-17 (일) 10:07 5년전 신고 주소
등업이 안되서 정보 교환 안되네요ㅜㅜ ㅅㅅㅇ는 이번주 수요일 ㅍㄹㅁ는25일에 상담예약되어있어 걱정인데~ 될돌릴수있을까요 절골 깍아서 미치겠어요
똔뉸 2019-02-18 (월) 10:17 5년전 신고 주소
코 상대에 따라 가격 달라지는거 같아요 전 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 두곳 상담 받았는데 둘다 비슷했어요~
쏘이쏘이 2019-02-18 (월) 20:58 5년전 신고 주소
저는 오늘 ㅍㄹㅁ에서 제거 받았어요. 상담받을 때 ㅅㅅㅇ가 조금 더 비쌌지만 크게 차이나진 않았었어요.
hi