• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슨어 2019-02-15 (금) 14:28 5년전 423
제가 코수술(실리콘 4mm+비중격) 한지 한달이 되었는데요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이것때매 너무 스트레스 받아서
전체제거를 하고싶은데 하게되면 7월달에 할려고 하는데
코제거를 하게 되면 코가 많이 들려지나요????
다시 내려온다고는 하는데 다시 내려오는데까지는 몇개월이 걸리나요??????

그리고 혹시 연골재배치나 연골묶기를 하게 될경우 코가 여전히 딱딱해지거나 그러나요??

제가 올해 신입생이어서 이제 방학때 제거를 하고 9월에 개학할때 다시 학교에 나갈쯤에도 코가 많이 들려보일까요??????? 9월정도되면 2개월차인데 들리는게 엄청 심해지는건 아니죠?

1,317,922
763,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
샤라랄라라 2019-02-15 (금) 15:48 5년전 신고 주소
제거하시려는 이유가 뭘까요?
hi