• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

컨디션안좋을때 코가붓나요?

내면의아름다움 2019-02-15 (금) 09:20 5년전 1305
전 실리콘넣은지 10년도 넘었는데요~ 덥거나 술마실때, 또 몸컨디션이 안좋을때면 코에 열감과 약간의 붓기가생기는데 원래이런가요? 요즘 다이어트하려고 먹는게있었는데 그거땜에 며칠잠을 못잤더니 쓰러질거같이 피곤한상태라 코가 계속 열감이있네요ㅜ 원래 이런가요?

2,099,631
171,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제주한라봉 2019-02-15 (금) 15:08 5년전 신고 주소
저도 술마시면 미간이랑 콧대가 빨갛고 뜨겁고 부었었어요! 자고나면 가라앉고했거든요. 병원에전화했더니 술먹어서 그런거라고 통증없으면 괜찮다고했었어요.

내면의아름다움 작성자 2019-02-15 (금) 15:45 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] 저도 그때만그러고 좀있으면 가라앉고하는데 염증아닌거죠?ㅜ
osa**** 2019-02-15 (금) 15:26 5년전 신고 주소
안에 염증이 있어서 그런거에요 ㅜㅜ

내면의아름다움 작성자 2019-02-15 (금) 15:46 5년전 신고 주소
[@osa****] 근데 이게 계소그런게아니고 덥거나,술마셔서 열날때 얼굴이랑 다같이빨개지고, 피곤하면 그러고~ 그러다 또 괜찮아지기른 십몇년째에요; 이게 염증이라면 벌써 잘못되지않았을까요? 저도 염증일까봐 불안해요ㅜ
으쌰 2019-02-16 (토) 00:03 5년전 신고 주소
만성염증 아닐까요? 면역력 떨어질 때마다 염증반응이 눈에 보이게 일어나는 것 같은데... 겉보기에 아무 문제 없는 사람들도 열어보면 염증 심한 경우도 많대요ㅠㅠ 괜찮을때 얼른 치료받으세요
궁그매서 2019-02-16 (토) 18:17 5년전 신고 주소
저는 보형물을 넣진 않았지만
간혹 그런 느낌이 들때 소염제를 먹어요
조금 괜찮아진듯한 느낌이 드ㅂ니당
바닐라크림 2019-02-16 (토) 23:46 5년전 신고 주소
그거 염증이에요... 항생제 다 소용없고 빨리 빼셔야해요ㅠㅠ
레몬코코아 2019-02-17 (일) 20:43 5년전 신고 주소
전 15년이 지났는데 갑자기 욱신거리고 당기는 증상이 있네요 ...코도 살짝 휘어지고요
루루루아 2019-06-17 (월) 10:49 4년전 신고 주소
얼른 뺍시다..
hi