• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ에서 상담받고왔습니다(재수술)(자가진피)

케이틀린 2019-02-14 (목) 22:01 5년전 1745
홍대 ㄱㅇㅅ에서 상담받고왔어요 실리콘제거상담 받으러갓다가 재수술쪽으로 마음이 기우네요 혹시 선배님들중에 자가진피,기증진피로 재수술하신분있나요 ㄱㅇㅅ에서 수술하신분없을까요ㅜㅜ가격이 좀 부담스럽긴하지만 친절하시고 상세하게 설명해주셔서 좀끌리긴합니다 ㄱㅇㅅ에서 진피로 재수술하신분 조언이나 후기좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

1,943,800
416,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코뼈골절 2019-02-14 (목) 22:05 5년전 신고 주소
여기 원장님은 자가진피보다는 기증진피 추천하시더라구요 ~ 저도 진피 후기 궁금해요 ㅠ 무보형물로 재수술 하고싶어서여..

케이틀린 작성자 2019-02-14 (목) 22:13 5년전 신고 주소
[@코뼈골절] 네네 저한테도 기증진피 추천하시더라구요
제발마지막수술 2019-02-15 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저도 기증 추천 하셧어요
애플 2019-02-15 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저도 메가덤추천받앗는데 잘모르겟어요..ㅠㅠ가격도메가검쓰는거에 좀 비싸고 다른데 더돌아보려구요
아로링 2019-02-15 (금) 22:27 5년전 신고 주소
왜 자가가 아니라 기증 추천해주는지 알수있을까요?ㅠㅠ

ziorikko 2019-02-16 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@아로링] 자가는 흡수율이 높아서 기증으로 권하는것으로 압니다

유루리 2019-02-18 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@ziorikko] 기능진피는  사체에서  나온거라든데ㅜ 진짠가여?

유루리 2019-02-18 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@ziorikko] 기능진피는 부작용 읍을까여?자가진피랑 거의 흡사하게  부작용읍을까여?
좋은날이오겠지요 2019-02-19 (화) 14:17 5년전 신고 주소
보통 콧대애 쓰이는 기증진피(메가덤)는 재료값만  백만원이 넘는다던데 ㄱㅇㅅ에서 기증진피 수술비가 얼마나오셨는지 여쭤봐도될까요?

케이틀린 작성자 2019-02-22 (금) 00:56 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 상담받았는데 660달라더라구요 ;

밥ㅈ눙 2019-05-14 (화) 06:15 4년전 신고 주소
[@케이틀린]  제거까지 합한 비용이 660이면 괜찮지않나요..??
좋은날이오겠지요 2019-02-22 (금) 03:09 5년전 신고 주소
와오 비싸네요 ㅠ
짱남 2019-07-01 (월) 06:57 4년전 신고 주소
저도 메가덤 추천받았어요 ㄱㅇㅅ에서. 660이면 코끝까지 하는거에요?
눈바보 2020-01-31 (금) 23:23 4년전 신고 주소
하셨나요? ㅠㅠ 혹시 하신분 안계신가요...
hi