• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코찝힌거라는데 제거해야할까요?

내면의아름다움 2019-02-13 (수) 14:22 5년전 1990

제 코사진좀 봐주세요! 저기 화살표끝에 라인이생겨서 카톡으로 모성형외과 원장님께 문의드렸더니 콧날개가 찝혔다고하시는데 정면에서 봤을때는 전혀문제 없거든요? 그원장님은염증없으면 굳이 제거할필요는 없다네요~ 혹시 저같은분 계신가요? 이게 정면으로 볼때도 빨래집게찝은코될까봐 겁나네요ㅜ

2,116,729
2,343,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
- 2019-02-14 (목) 02:30 5년전 신고 주소
전.. 저거보다 훨심한데.. 찝힌 건줄도 몰랏네요 헐

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 09:21 5년전 신고 주소
[@-]저처럼 아래서 볼때만 저러신가요?
라스트원 2019-02-14 (목) 06:51 5년전 신고 주소
저도 비슷한 증상인데 찝혔다는게 정확히 무엇을 의미하는건가요??

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 09:21 5년전 신고 주소
[@라스트원] 수술할때 콧날개를 묶었는데 그게보이는거아닐까요?
jcyy 2019-02-14 (목) 11:46 5년전 신고 주소
사진으로 봐서는 잘모르겠는데  어떷게  시술하셨나요

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 13:45 5년전 신고 주소
[@jcyy] 일자실리콘,비중격지지대,귀연골썼어요~ 콧볼축소랑 복코수술 7년전에 ㅇㅈ에서했는데 복코교정은하나도안됐네요ㅋㅋ
제거잘하고싶다 2019-02-14 (목) 16:39 5년전 신고 주소
저런경우는 엄청많아요 정면에서볼때 괜찮으면 문제없을듯요

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 아~많은가요? 그렇군요ㅜ 다행이라고 생각해도될까요?; 정면은 괜차나요! 휴~ 요즘 왜케 불안한지ㅜㅜ
hi