• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코여서 수술했다가 제거하신분들 어떠신가요?

걱정걱정걱정 2019-02-13 (수) 13:23 5년전 2041
전보다 커지신건지 궁금해요...
들리는 건 신경도 안써요
전 그저 수술전으로만 돌아가고 싶어요..
복코 수술후 코가 커지고 마녀코처럼 변해서
자살하고싶어요
괴롭고 눈물만나고 주위에서 징그럽다고하고
죽고싶어요
후회 속에 몸도 약해지고 죽고싶고 ..
돌아가고싶어요

댓글 20건
뭄무 2019-02-13 (수) 14:35 5년전 신고 주소
수술법이 어떻게 되셧나요?저도 복코인데 쉬운코는 아니라고 하시더라구요.. 그리고 힘내세요ㅠㅠ

걱정걱정걱정 작성자 2019-02-13 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@뭄무] 수술전이면 하지마세요 어차피 뺄거 흉살만 생기고

걱정걱정걱정 작성자 2019-02-13 (수) 14:43 5년전 신고 주소
[@뭄무] 지지대로 올렸는데 코가 더 길어보이고 코보여요
거울보기싫다 2019-02-13 (수) 15:24 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

걱정걱정걱정 작성자 2019-02-13 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 쳐진코라 올리려고 지지대를 댄건데 너무 높이 올라간거죠..
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-13 (수) 17:05 5년전 신고 주소
처진 코면 좀 나은데 연골 절제 햇으면 들릴 수 잇음

걱정걱정걱정 작성자 2019-02-13 (수) 17:16 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 완전 위로 올렸는데도 쳐져보이는거 비슷해서 절제도안하기도하고 쳐질까봐 걱정이죠..
Kimmis 2019-02-13 (수) 19:01 5년전 신고 주소
제가 딱 그케이스인뎅 제거하고 오히려 맘편해요ㅠㅠ
조기제거라서 수술코로 거의 돌아가고 있느중이에요..!

걱정걱정걱정 작성자 2019-02-13 (수) 20:54 5년전 신고 주소
[@Kimmis] 얼마만에 조기제거하셨어요?..

Kimmis 2019-02-18 (월) 08:54 5년전 신고 주소
[@걱정걱정걱정] 일이주후에 바로 제거했어요ㅠ
jio23 2019-02-14 (목) 00:58 5년전 신고 주소
헉 제 이야긴줄. 저 엄청난 복코였는데 수술후에 확실히 작아졌어요. 콧대는 안했고 코 끝 위주로 했는데 아무래도 코끝이 너무 도드라져보여서 며칠전에 비중격 빼고 왔어요. 아직 붓기가 심해 잘됐다니 뭐니 말씀드리기는 어렵지만 나쁘지않은 것 같아요. 모태코보다는 작고 복코수술 후 코 의 그 어디쯤이랄까요

후회막심1 작성자 2019-02-14 (목) 10:14 5년전 신고 주소
[@jio23] 혹시 연락 가능한가요??

후회막심1 작성자 2019-02-14 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@jio23] 쪽지드렸는데 확인부탁드려요

yonamum 2019-05-18 (토) 17:09 4년전 신고 주소
[@jio23] 저랑 비슷한 케이스 같은데 연락가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호허호 2020-01-30 (목) 20:49 4년전 신고 주소
[@jio23] 저도 전 복코로 돌아가고싶은데.. 복코 수술도 하신건가요?? 저 코끝 복코 다제거하면 전으로 돌아가나요??..
jcyy 2019-02-14 (목) 11:51 5년전 신고 주소
코는 왠만하면  안하는게 정답이더라궁  힘내세요
공똥 2019-02-15 (금) 00:01 5년전 신고 주소
저도 복코여서.. 제거 수술하면 어떻게될지 두려워요..
날개달자 2019-02-16 (토) 07:35 5년전 신고 주소
엘자 실리콘 사용했을 수도 있어요.
좀 더 자세히 알아보시길...
힘드럭 2019-02-19 (화) 21:50 5년전 신고 주소
자도요..
고옴비 2019-10-02 (수) 01:45 4년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데..어디서하셨나요 ㅜㅠ
hi