• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술병원 어디가 젤낫죠?

내면의아름다움 2019-02-12 (화) 14:47 5년전 1161
서상우,프리마,국원석
이 세곳이 제거전문으로 유명한거같은데,
어디가 제일 낫나요?
상담안받아봐도 후기보니까 선생님들 스타일은 다알거같고
좋은후기말고 안좋았던 후기 궁금해요!
비용도 아시는분있으시면 알려주세요~^^

2,213,035
2,189,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
x스트레스 2019-02-12 (화) 16:00 5년전 신고 주소
가격,후기 다 따져봤을때 프리마?
그래도 상담받아보세요 딱 여기다 싶은곳이 있대요

내면의아름다움 작성자 2019-02-12 (화) 16:15 5년전 신고 주소
[@x스트레스] 프리마가 다른곳보다 저렴한편인가요? 저도 후기보면 그쪽으로 맘이기우네요~

x스트레스 2019-02-12 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 네 저렴한 편이에요 서상우가 젤 비싸고

내면의아름다움 작성자 2019-02-12 (화) 16:34 5년전 신고 주소
[@x스트레스] 서상우샘 친절하시고 사후관리도 잘해주시는거같은데 비싸군요ㅡㅡ 어차피 특별한케이스 아닌이상 수술방식은 다똑같을거같은데 비용차이가 나는데 무슨차인지; 프리마샘도 시크하신가요?

x스트레스 2019-02-12 (화) 17:21 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 상담땐 좀 시크한거 같아요 근데 무심은 아닌듯해요 수술하고나면 잘챙겨준대요

내면의아름다움 작성자 2019-02-12 (화) 17:27 5년전 신고 주소
[@x스트레스] 그렇군요! 전 애기들도있고 지방이라 상담받으러가기가 어려워서요ㅜ 일단 압구정 두군데로 날잡아서 상담받아봐야겠네요! 근데 제거비도 수술비만큼 너무비싸네요ㅜㅜ
유루리 2019-02-13 (수) 01:34 5년전 신고 주소
혹시 옴므앤팜므 라는 곳은 어떤지 아시나요?

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@유루리]들어는봤는데 제거병원은 저 세곳이 유명한거같아요
길읆찾자 2019-02-13 (수) 23:02 5년전 신고 주소
상담받았는데 ㄱㅇㅅ보다 ㅍㄹㅁ가 비싸던데
엘자 실리콘  제거 인데요??

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 비개방으로해서 그런거아닐까요?

길읆찾자 2019-02-14 (목) 11:54 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㄱㅇㅅ  비개방
ㅍㄹㅁ 개방 상담 받았어요
개방이라 비싼거네요
엘자실리콘제거
가격을 떠나 어떤게 나을지  모르겠어요

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 12:11 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 실리콘만 제거하는거면 비개방도 괜찮지않을까요?
korea3986 2019-02-14 (목) 08:21 5년전 신고 주소
가격면에선 ㅍㄻ가 젤 저렴하네요

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@korea3986] 상담받으신건가요?
jcyy 2019-02-14 (목) 12:23 5년전 신고 주소
저번주에 상담받고  왔는데  서면이 조금 저렴하고  해운대가 비싸더라구요    전 해운대로 하기로 결정했는데
부작용 있을까봐  걱정도 됩니다

내면의아름다움 작성자 2019-02-14 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@jcyy] 서면,해운대? 부산이신가요? 저는 천안이라 서울가서하려구요ㅜ

갓진이야 2019-03-03 (일) 00:23 5년전 신고 주소
[@jcyy] 님 ㅠㅠ 어디상담 가셨나요?.. 저도 제거할려는디 부산은 정보가 없어요 ㅠ 어디서 하셧나요
코오오오오우 2019-02-22 (금) 20:18 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?? 천안사신다고 하니 반갑네요ㅠㅠ저도 제거원하는데 수술한지 두달밖에안되서 더 기다리라고 빡구 먹을까봐 걱정되네요ㅜㅜ

내면의아름다움 작성자 2019-02-22 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@코오오오오우] 천안사세요? 반가워요!! 전 수술한지 오래됐어요ㅜ 13년전에 천안 ㅎㅇㅁ에서하고 8년전에 ㅇㅈ에서 재수술했어요ㅜㅜ 두달밖에안됐으면 더기다려보자고할거같네요; 어디서 하셨는데요?
hi