• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술한지 7년인데 이물감 ,,

유루리 2019-02-11 (월) 00:17 5년전 1247
그동안 한번도 코에 대해서 부작용이 없었는데 최근래 몸에 면역력이 마니떨어졌다고 코에 이물감이나 콧대에 압박감이 느껴진다면 실리콘과 귀연골을 다 제거해야하나요?
7년됐으면 다 제거하면 들창코돼는건가요?ㅜ

1,246,816
955,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 03:06 5년전 신고 주소
일단 병원에 가보는게 먼저이지 않을까요

유루리 작성자 2019-02-11 (월) 03:55 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 제거 잘하는병윈으로 가야할지ㅜ코 했던병원서는  대수롭지않게 넘겨서 좀 그래요ㅜ

멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 03:59 5년전 신고 주소
[@유루리] 보통 원래 수술했던 병원이랑 제거전문병원 이렇게 다 가보는 것 같아요 코했던 병원에서는 이미 돈내고 수술도 해줬으니 대수롭지 않게 여기는건 당연할거에요 바쁘고 관심이 없다는거죠.. 저는 여러군데 다 가보시는걸 추천드립니다
시간이 없으시면 두군데라도..

유루리 작성자 2019-02-11 (월) 04:05 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 아 7년이나 됐는데도,,ㅜ 코했던 병원에서도  시간이 오래지나서 제거하려해도 제가 돈내고 제거수술하는건데도 관심이읍나여?느므하네ㅜㅜ요
왜하필나일까 2019-02-11 (월) 13:21 5년전 신고 주소
염증증상일 수 있으니까 얼른 가보세요ㅠ

유루리 작성자 2019-02-11 (월) 15:16 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 다른병원으로 가봐야겠죠?
Sun8302 2019-02-16 (토) 16:23 5년전 신고 주소
저도 요즘 면역략이 떨어져서 구런지 압박감 이물감이 있네요. 전체제거 고려중인데 부작용이 너무 걱정됩니다..

유루리 작성자 2019-02-17 (일) 01:32 5년전 신고 주소
[@Sun8302] 첨이세요?압박감이나 이물감 드신지 ㅜ
저도 7년됐는데 첨인데 오늘 수술한병원갔드니 염증도읍고
면역력떨어져서 글타는데 벌써 한달정도돼서 불편해서
담주에 ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ 상담예약해놨어요
저도 콧대부분에 실리콘넣으려고할때 살짝 콧대를 갈수밖에읍다는얘기듣고 높이는 모태코보다 살짝 낮아질수도있다는데ㅜ 갈득이나 모태코도 낮았는데ㅜㅜ 여러모로 멘붕이여요
이와이 2019-02-19 (화) 14:32 5년전 신고 주소
저도 5년 째인데 이물감과 압박감 그리고 두통을 얻고있어요...ㅠ

유루리 작성자 2019-02-19 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@이와이] 저도  지금 벌써 한달째 이래여ㅜ
얼른 제거해야할꺼같아여
누구냐탱 2019-05-28 (화) 06:53 4년전 신고 주소
전 제거해도 압박감이 여전하네요...
hi