• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

2mm도 차이 많이 나고 불편한가요?

코재2 2019-02-10 (일) 14:02 5년전 1051
지금 실리콘이 높은게 들어가 있어서
최대한 자연스럽게 1-2mm로 바꾸려고 하는데여
그래도 원래 코보다 많이 차이 나나요
이물감은 여전하겟죠?
2mm도 실리콘 티 나나요?

-------------------------

760,779
1,314,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좋은날이오겠지요 2019-02-11 (월) 11:33 5년전 신고 주소
전 요새 고어텍스도 알아보고있어요 압구정 ㄱㅇ에서 ㅎㅈ쌤이 잘다루신다해서 좀솔깃하네요 실리콘부작용있는 사람들이 고어로 많이 갈아타기도한데요 함 상담받아볼려구요 코재님도 함 리스트에 추가해보세요 저두 실리콘너무티나서 교체생각했었는데 실리콘은 영 안땡기네요 ㅠㅠ

코재2 작성자 2019-02-11 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 병원 상담 가보셨어요?
고어텍스 비추하는 사람들이 많네요.. 저도 봐서 고어로 할수도 있다고 말한 병원 있었어요.
좋은날이오겠지요 2019-02-11 (월) 17:14 5년전 신고 주소
고어말한 병원정보공유가능할까요? 전아직못가봣어요 3월부터 발품이 가능해서 인터넷으로만 정보를 찾으려허니 답답해미쵸여,,,

코재2 작성자 2019-02-11 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 가 ㄹㅅ 였어요. 그리고 전화상담시에 심 ㅁㅇ, ㅎㄴㅂ 도 고어 말씀하셨어요! 다 예약하시고 방문해 보셔요!
hi