• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거하면요

매루 2020-08-18 (화) 11:46 3년전 1024
콧대 코끝 11일차에요 조기제거 생각중인데요
실리콘만 빼면 코끝 높이는 그대로 남나요??
코끝도 굉장히 높은상태라서..
자연스럽게 해달랬는데 피노키오마냥 코를 세워놔서 진짜이상하네요 가족들도 부담스러워하고ㅜ
3.5mm 넣었다하고 기증늑 귀연골 썼어요
수술병원에 실리콘 빼면서 코끝도 낮춰달라하면 해줄까요?? 돈이 또 들어갈지..

1,917,187
1,826,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쎄이호 2020-08-18 (화) 15:09 3년전 신고 주소
낮추려면 같이 낮추는게 자연스러우실거 같아요 11일차면 붓기때문에 더 높아보일 수 있을텐데 ..
혜류닝 2020-08-18 (화) 15:11 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요! 큰 붓기빠지면 콧대도 좀 낮아질거구 코끝은 붓기가 젤 늦게 빠지는데 1달이면 어느정도 빠져요!!
Aiopp 2020-08-21 (금) 08:27 3년전 신고 주소
콧대보단 늑연골 비중격 ㄷㄷ 엄청 단단한 제질로 코끝을 높이셨네요.. 많이 높아보이실거같네요 원치않으시면 제거하시고 귀연골 쪽으로 알아보시는것도 방법일수 있을듯해여
hi