• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코코 재재수술요...

황금장갑 2020-08-13 (목) 18:52 3년전 1121
부산에 코 재재수술 받으려고 하는데요 지금 발품 5군데 넘게 돌았습니다
서면쪽 많이 돌아봤는데요 ... 지금 3군데로 압축이되었는데 ...
후기가 케바케라서 아직 고민중에있습니다
ㄴㅈㅇㅇ,ㅁㅇ,ㄷㅇㅇㅊ ... 다 수술 방법도 틀리고 해서 어느 병원을 선택해야할지..
마지막 ㄷㅇㅇㅊ 는 정보가 너무 없더라구요 ..  정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 4건
뽀빵이 2020-08-15 (토) 00:24 3년전 신고 주소
개인적으로 부산에서 잘하는 곳 없는거 같아요
되도록이면 서울 가시길 ㅜㅜ
코코h 2020-08-15 (토) 02:42 3년전 신고 주소
서울에도 망하는 사람 많아요.
77딸기 2020-09-10 (목) 16:22 3년전 신고 주소
어떻게 들릴지 모르지만 서울쪽에서 하는쪽이 정보도 많고 할꺼에요.
첫수술 부산에서 해서 망하고 수술 알아보러 서울 오가고 있습니다.
무척 힘들고 해요. ㅠㅠ
코쟁이s2 2023-07-05 (수) 15:56 8개월전 신고 주소
하셨나요?
hi