• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤 부작용 중 어떤것이 또 있나요?

덥다 2015-10-03 (토) 13:07 8년전 4653
리자벤 현재 이주 가까이 복용중이고요..
복용시 간에 심한 부담감과 졸림이 심하다라는것은 익히 들어서;;;; 그러려니 하고 있는데요

혹시 머리 빠짐과 피부 발적? 예민 ? 해지는것도 해당사항이 되나요?
최근 피부가 엄청 예민해 지네요..
조금만 긁혀도 붉어지고요..
잘 따금 거리고요....

드신분중에 아시는분 있음 알려주세요~!!!

2,025,754
1,477,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁당퐁당74 2015-10-03 (토) 18:45 8년전 신고 주소
저는 몬테잘 먹고 있어요
졸린거랑 피부가려움은 확실히 있내요
못참겠는정도는 아니구  밥먹고 나면 오는 식곤증정도 구요...피부가려움은 군데군데 살짝 가려운 정도...
그냥 혹시나 하는 마음에 먹고있는데...
먹어두걱정 안먹어도걱정...

덥다 작성자 2015-10-03 (토) 20:27 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 저도요ㅠ 먹어도걱정 안먹어도걱정요ㅠ
뿡이마미 2017-11-03 (금) 09:44 6년전 신고 주소
저는 리자벤 먹고 생리불순 ㅠㅠ
최하늘 2018-12-14 (금) 23:08 5년전 신고 주소
저는 머리가 너무아프더라구요...
최하늘 2018-12-14 (금) 23:09 5년전 신고 주소
뒷목도 빳빳하게 서는 피곤함도 오고 그래서 하루세번인데 한번으로 줄여먹고잇어요
hi