• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 염증 생신것 같아여..

믄이 2019-01-23 (수) 22:49 5년전 947
저 수술 10년차인데ㅠ 작년 10월쯤 갑자기 진물이 물처럼 주르륵 흘러서 이비인후과갓더니 성형때문은 아닌거같다고 약 줘서 좀 먹다가 갠찬아져서 그냥저냥 지냈는데 얼마전부터 코 실리콘이 내려온듯한 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ 거기서 손대지말고 바로 병원 갔어야 했는데 계속 신경쓰여서 만지다가 지금은 코끝 실리콘이 엄청 느껴지고 빨갛고 부어서 만지면 아프네요. ㅠ 흐엉 수술한 병원은 시간이 계속 안맞아 이번주 토요일에 가기로 했는데 결국 재수술 해야겟죠?? ㅠㅠ 그냥 제거만 하는게 나을까요? 너무 무서워영 흐엉

댓글 10건
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-24 (목) 00:11 5년전 신고 주소
만지지마세요ㅠ 저도 9년됐는데 갑자기 아프기시작 했어요 흐엉

LNDG 2019-01-26 (토) 13:30 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 실리콘 콧대에만 쓰신거에요? 아님 L자 실리콘 사용하신거에요?

노력없이이뻐지려는건… 2019-01-26 (토) 16:11 5년전 신고 주소
[@LNDG] 그냥 실리콘이요!

LNDG 2019-01-26 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 저 정보좀 주실수있을까요 쪽지로...
랭리 2019-01-24 (목) 00:36 5년전 신고 주소
저도 지금  부작용으로 엄청 맘 고생하고 있어요
지금 코가 넘 맘에 드는데...실리콘 제거 후 구축올까..두렵네요

LNDG 2019-01-26 (토) 13:30 5년전 신고 주소
[@랭리] 실리콘 사용 비추하시나요? ㅠㅠ
gywjd8110 2019-01-24 (목) 00:59 5년전 신고 주소
제거만해요 ㅠㅠㅠ또 재수술하고 부작용와서 수술하는건 무섭잖아요 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:33 5년전 신고 주소
실리콘이 원인이라면 제거만 하시는게 좋지않을까요
온니쏘 2019-01-27 (일) 18:01 5년전 신고 주소
염증이면 바로 재수술은 안되시고 제거후 6갤뒤에나
될꺼에요.. 아님 자가진피나 늑연골로는 가능하다구..
똥꿍이 2019-01-27 (일) 20:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고어텍스 제거하고 싶은데 다 무섭네요
hi