• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 제거하고 모양이 더좋아지나요?

아로링 2019-01-21 (월) 18:45 5년전 1610
제거하고 모양 더 좋아지신분 있나요?
아니면 그 반대로 더 모양안좋아지신분 있나요ㅠ
제거하는 이유는 여러가지겠지만 코수술 디자인미스로 코모양이 마음에 안들어서도 있잖아요.. 그런경우 제거하면 어떤가요..?연골까지 전체제거요..

2,368,038
973,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Minimalist 2019-01-21 (월) 19:03 5년전 신고 주소
사람마다 케이스가 달라서 어떻다 말하긴 어렵고 본인상태가 어떤지 아는게 가장 중요한 거 같아요
예지륑 2019-01-21 (월) 19:33 5년전 신고 주소
전 모양은 괜찮은데 이물감과 불안감때매 조기제거하려구요 ㅜㅜ

아로링 작성자 2019-01-21 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@예지륑] 실리콘때문에 불안하신거에요?? 아니면 연골이요?? 비중격 연골이랑 비중격지지대 사용하신건가요?

예지륑 2019-01-21 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@아로링] 실리콘은 안햇고 비중격 연골만 햇어요! 아로링 님은요?
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-22 (화) 00:30 5년전 신고 주소
제거는 일단 글쎄요..
Shalalilaa 2019-01-22 (화) 01:06 5년전 신고 주소
좋아지는 부분도 있고 안좋아지는 부분도 있는것 같아요. 제거수술을 하면서 내가 얻는것과 잃는것을 따지고 해야하는것 같아요. 전 콧대는 잃었지만 코끝 연골비침과 휘어져보이는것 불안감 고어텍스접힘 같은건 호전됬어요. 득이 더 많았다고 생각하려구요. 낮아진 콧대 보면서 필러라도 맞을까하고 찾아보다 이것도 부작용이 장난아니더라구욯ㅎㅎ 그냥 제 얼굴 받아들이고 살아야할까봐요

예지륑 2019-01-22 (화) 01:18 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 모태코랑 비슷해지신거에요 ..?

Shalalilaa 2019-01-22 (화) 10:19 5년전 신고 주소
[@예지륑] 첫수술에서 조작을 많이 해놨던터라 모태코랑 비슷하다고 하기엔 무리가 있을듯해요.. 모태코모양에 한30프로정도 남은듯 하네요..

예지륑 2019-01-22 (화) 11:24 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 모태코보다 이상해진거에요..?
무미야 2019-01-22 (화) 02:11 5년전 신고 주소
전 메부리 살짝 갈아서 실리콘 빼고 낮아져서 ㅋㅋㅋ 좀 놀랬는데
이게 더 난거같아요 실리콘이 너무 부자연스럽기도 했고....  원래 미간이 좁아서 눈사이가 가까웠어요 지금은 콧대가 낮아져서 근가 눈이 더 멀어보여서 더 이득인점도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예지륑 2019-01-22 (화) 02:19 5년전 신고 주소
[@무미야] 메부리 갈면 모태코 낮아지나요..?

무미야 2019-01-22 (화) 02:22 5년전 신고 주소
[@예지륑]  당연하죠 ㅠ
hi