• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

귀연골로 코끝만 재수술하려는데 어디가 좋을까요?

aaa11321 2021-01-06 (수) 12:36 3년전 1785
10년 전에 이미 실리콘+귀연골로 수술했었는데요
부작용은 없지만 그냥 실리콘 귀연골만 띡 얹어놓은거라 코끝이 아직 뚱뚱하고 길고 휘었습니다
크게 손대기는 싫어서 실리콘 교체는 싫고 코끝만 좀 손보고 짧아지게 앞으로 당기듯이 올리려고하는데
비중격은 딱딱한 이물감이 싫고 귀연골로 하고싶어요
귀연골 위주로 쓰면서 코끝 잘 뽑아주는 병원 어디가 있을까요?
손품발품엄청 팔아보니까 엄ㅇㅌ가 제일 잘 맞는거같은데 일단 좀 더 상담다녀보려고해요
성예사 뒤져보니까 안좋은 후기있는곳은 제외하고 코끝+귀연골병원으로 유ㅇㅇ, 국ㅇㅅ 김ㅅㅂ 정도 찾았는데요
여기 어떤가요? 더 가볼 곳이 있을까요?

513,895
1,798,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코딸기숑숑 2021-01-06 (수) 13:52 3년전 신고 주소
글 보니까 2년 전에도 똑같이 알아보신거 같은데 아직도 못 정하신건가요 ?
하라하하 2021-01-06 (수) 23:31 3년전 신고 주소
적어둔 병원 정보 알 수 있으까요 ㅠㅠ 저도 코끝 재수술로 선품 발품 중인지라 ㅠㅠ
betty3217 2021-01-08 (금) 14:53 3년전 신고 주소
안녕하세요.
초성 유ㅇㅇ(유 ㅝㄴ ㅣㄹ)인가요?
닉네임로즈삼삼 2021-01-26 (화) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품재수 2021-04-15 (목) 20:29 2년전 신고 주소
엄ㅇㅌ가 먼가요?
YK1234 2022-05-13 (금) 23:42 1년전 신고 주소
하셨나요?? 저도 정확하게 똑같은 상황이라서..
10년전에 비개방으로 하고 코끝 엄청 뚱뚱하고 콧대는 만족해서
코끝에 왕여드름이라도 하나 났으면 하는 심정
hi