• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

제거 9일차 리자벤

Shalalilaa 2019-01-20 (일) 20:41 5년전 1533
고어텍스 비주 귀연골 전체제거후 실밥뽑고 리자벤 처방받아서 먹은지 2일짼데 먹고나서 바로 코끝이 간질간질하네요? 이게 흉살, 구축 예방차원에서 먹는다던데 먹는즉시 이런반응이 온다는건 코 모양이든 회복하는거에 영향이 좀 가는듯 한데..... 저는 좀 코가 뚱뚱해졌으면 하는데...첫 수술때 콧볼축소 절골 메부리 다 했었거든요...ㅜㅜ 아... 정말 시간을 되돌리고싶지만..그럴수 없으니..에혀

어쨌든 리자벤 드시고 코 간질간질하고 뭐 이런 느낌 드신분 계시나요??

1,859,482
1,695,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
weiwei333 2019-01-20 (일) 21:38 5년전 신고 주소
코가 많이 작아지나요?? 저랑똑같으셔서요 가뜩이나 작은데 제거하면 더 작아지고 쪼그라들까봐 넘걱정이네요

Shalalilaa 작성자 2019-01-20 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 아직 제거 9일차라 모양이 어떻게 변할진 모르겠지만 막 쪼그라드는 느낌은 아니에요 코 끝은 오히려 좀 벙벙해진? 저는 콧대가 갈려서..콧대상실감이 더 크네요 특히 콧대에서 코끝 그 중간부분 ㅜㅜ

weiwei333 2019-01-20 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 저도 그럴것같애요 부작용이랑 이물감에서 자유로워지는 반면 콧대가 완전 없어지겠죠ㅜㅜ유지하자니 모양도맘에안들고 무엇보다 이물감이 더 우울하게 만드네요
소미니22 2019-02-07 (목) 16:12 5년전 신고 주소
지금 좀 어떠세요?
ㅅ1110 2019-08-25 (일) 14:35 4년전 신고 주소
어떠세요? 저도 수축기가 빨리온건지 이제 일주일 지났는데 너무 당기고 조이고 힘드네요ㅠ
hi