• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 수술13년 째...

Aura9981 2019-01-14 (월) 17:17 5년전 997
외관상으론 아무 문제 없지만  코 끝이 간질 간질 하고 실리콘 나올거같아요 ㅠㅠㅠ
코 등 도  휘어지네요  재수술해야할지 너무 고민입니다
처음 ㄱㅇㅅ에서 할때  재수술은 없을거라고 선생님께서 말씀하셨는데..  후회하고있습니다.

댓글 5건
h코야 2019-01-14 (월) 17:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 수술하신 건가요..?
으쌰 2019-01-14 (월) 18:42 5년전 신고 주소
실리콘은 재수술이 없을리가요...ㅠㅠ
하늘이58 2019-01-14 (월) 22:09 5년전 신고 주소
코가진짜,,,ㅜㅜ 하면 제일위험한수술같아요 재수술도 많고. 병원가서진단받아보세요ㅎㅎ
하얀송 2019-01-15 (화) 03:07 5년전 신고 주소
코는 재수술을 피할수 없다더니 전 7년차인에 갑자기 염증이 생기는거 같더라구요
Shalalilaa 2019-01-18 (금) 16:25 5년전 신고 주소
보형물이 어쩔수가 없나봐요....ㅠㅠ 저는 피부가 얇아서 실리콘도 못넣고 고어텍스로만 거의 10년째 넣고있다가 이번에 제거했어요ㅜ 제거할때 까다로운데
hi