• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구로고대에서 하신분 계신가요?ㅠ도와주세요

묘령 2020-07-20 (월) 11:01 3년전 939
상담예약만 해뒀어요
전 구축코+비주퇴축했어요
벌써 세번째수술ㅠ

계속 성형외과 발품팔다, 부모님께서 대학병원도 가서
상담받아보라 하셔서 예약했네요

ㄷ교수님께 예약했는데
혹시 ㄷ교수님한테 받으신분..만족하시요?

늑은 진심 쓰기싫고
귀연골 남아있는거랑 진피로 하고싶은데ㅠ

혹시 상담, 혹은 수술받으신분
얼마정도 나오셨어요?

ㅇㄱㅇ은 쌤 은퇴하셔서
수술대기 걸어놨는데ㅠ연락올지 안올지는 미지수ㅠ

아산병원이랑
ㄷㅌㅈ..진교수님도 예약해보려고요
ㄷㅌㅈ은 후기가 넘 극과극이고
거진 늑연골 선호하신다길래 좀 꺼려져요
수술비도 높다 들었고ㅠ

ㄷ교수님
수술정보 아시는분..작은거라도 좋아요ㅠ알려주세요

댓글 3건
iiiiiiu 2020-07-21 (화) 11:48 3년전 신고 주소
구축은 혹시 왜 오는건가요...?
메롱렁 2020-09-21 (월) 04:07 3년전 신고 주소
저 고대구로에서 상담받고왔었어요!
몽구누나 2020-12-12 (토) 21:57 3년전 신고 주소
저도 상담받고왓어요 고대구로
hi