• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

오늘 한시 상담받고왓어요

지성이면 2020-07-02 (목) 16:29 3년전 745
염증이 콧대 중앙이 왓엇어요 수술한지 얼마안돼서 염증빼러다니고 일주일을 멍하니 살앗습니다 그냥 괜찮아지는줄 알앗죠ㅠㅠ 정면으로보면 코가 나쁘지않은데 옆으로보면 코가 들려보여요 수술한지는 2년됏구요
내코가 콧대염증낫던부분이 빨갛고 그래도 어느정도 화장으로 가려졋는데 추우니까 안가려지더라구요
그리고 콧망울에 ㅣㅣ <___이런 모양도 약간 보이는것같고  수술한병원은 불신이커서 재수술병원갓는데  선생님이 코에 실리콘을빼고 코안에 멀 잘라서 대고 묶는다는데 되도록 빨리해야된데요  그 수술하면 옆에서봐도 너무 올라가 보이지 안캐 잘될까요?? 돈도 비싸지만 멀쩡하게 된다면 3 얼마나 5 다행일까요 걱정뿐입니다

1,395,360
160,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi