• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 제거하고 6개월 지나서 필러 맞고 왓어요

해피바쓰 2019-01-04 (금) 16:50 5년전 1513
염증있어서 제거한 것도 아니었그 흉살도 다 풀려서.. 오늘 제거한 병원 갓더니 맞아도 된다길래 바로 콧대에 레스틸렌으로 맞았어요.. 딴데 가면 더 싸게 맞을 수 잇었을거같긴한데 그래도 제거한 병원이 더 안심되고 그래서용..ㅎ 높이랑 모양 다 만족해요!! 이제는 이거 없어지면 없어지고 남아있음 남아잇는대로 냅두고 더이상 코는 손 안대려구요.. 낮은 모양도 만족하긴 했는데 약간의 아쉬움이 있었어서...먼가 제거 하고 나니까 성예사도 잘 안들어오게되네요 오랜만에 필러 후기 남기고 갑니다..!!

773,158
2,168,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다시원래대로 2019-01-04 (금) 16:55 5년전 신고 주소
6개월이나 지나셨네요 부러워요~~ 혹시 어디서 제거하셨나요??

해피바쓰 작성자 2019-01-04 (금) 17:03 5년전 신고 주소
[@다시원래대로] 여기서 자주 언급되는곳중에 홍대에 잇는 곳이용
긍정두배 2019-01-04 (금) 18:36 5년전 신고 주소
필러도 잘하시나요??

해피바쓰 작성자 2019-01-04 (금) 19:45 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 첨 맞아봐서 이렇다 저렇다 못하겠지만 지금 모양 맘에 들어요!!
성공하거ㅑ 2019-01-04 (금) 18:59 5년전 신고 주소
제거하고 코는 모태코로 몇프로나 돌아오셨어요?

해피바쓰 작성자 2019-01-04 (금) 19:46 5년전 신고 주소
[@성공하거ㅑ]  저는 거의 100프로 돌아온거같아오

gotslaa 2019-01-04 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 붓기가 빠지기 전까지는 콧대가 어느정도 있다가 서서히 가라앉나요? 실리콘이랑 연골 제거 예정인데 모태코가 낮아서 걱정되여ㅜㅜ 제거 직후는 모태와 수술 중간 높이가 된다는데.. 100프로 돌아오셨다는건 6개월정도 지나면 아예 모태코로 돌아온다는거군요ㅠ

해피바쓰 작성자 2019-01-05 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@gotslaa] 저는 피막까지 다 제거해서 더 빨리 돌아온것같다고 느낀 걸 수도 있어요.. 코 높이 자체는 한 3개월 지나고서는 다 돌아온거같고 그 사이에 덜 제거된 피막인지 흉살이 작게 생겼다가 없어졌어요! 그거 없어지고 나니까 그냥 제 원래 코높이 됐어요! 사람마다 경우가 다르니 빼고나서 정말 맘에 안드시면 그때가셔서 고민해보셔도 될듯해요..!
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-04 (금) 20:02 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠ
loolu 2019-01-13 (일) 10:53 5년전 신고 주소
필러는 잘 되었나요? 궁금..
hi