• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거 후 코끝에 열감있으신분 계세요?

낼름낼름 2019-01-01 (화) 01:51 5년전 1286
오늘로 제거한지 4일차 입니다.
비개방으로 실리와 귀연골, 귀연골 지지대 제거하고  크게 통증없이 지냈어요.
 시간맞춰 약 잘 챙겨먹고 기름진거 안먹구요.
그런데 아까 저녁부터 코에 갑자기 열감이 생기면서 코가 땡땡해진 느낌이 들어요. 뭔가 찬 느낌이랄까..
회복되는 과정이면 괜찮지만 염증이 생긴 안좋은 경우가 되었을까봐  냉찜질 하면서도 계속 불안해요ㅜ
개인차라 다 다르긴하지만  4일차에 코끝에 열감있던분 계세요? ㅜ

1,792,493
1,005,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
작노기 2019-01-01 (화) 12:21 5년전 신고 주소
혹시 재거하시기전에 수술한병원알려주실수있을까요?? 귀연골지지대는 어떤이유때문에 제거하신건가요?ㅠㅠ 저도 귀연골지지대랑 귀연골로 코끝수술할예정이라 정보좀주시면감사하겠습니다 ㅠ
후회합니다 2019-01-01 (화) 15:58 5년전 신고 주소
회복하는 과정 같으신데요

예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 16:31 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 22 저도 회복되는 과정이라고 생각해요
긍정2 2019-01-02 (수) 00:22 5년전 신고 주소
맘조리시지 마시구 일단 약 처방 받은거 잘 먹구 아직 실밥안푸셨을텐데 병원에 카톡 보내 보세요 그게 더 맘이 편하실거에요
성공하거ㅑ 2019-01-02 (수) 11:29 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅅㅇ 에서 제거 하셨어요? 모태코로 얼마정도 돌아온 느낌이세요? 궁금합니다...
테일러힐 2019-01-15 (화) 21:20 5년전 신고 주소
어쨋든 있었던 실리콘을빼낸거니 살이반응하면서
아물고있는거같아요 들림만없으면 괜찮은듯
2회차 2022-06-20 (월) 13:20 1년전 신고 주소
4일차에 저는 없었던거 같아요ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기