• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방(코안절개)으로 제거하신분들

후회합니다 2018-12-25 (화) 12:01 5년전 1392
비개방 오른쪽 코안절개로 제거 5일차입니다.
5일차 되니까 어느정도 붓기가 빠지고 그나마 사람다운 코윤곽으로 돌아오네요. 어제까진 완전 인면어 아바타였는데...(지금도 콧대 미간은 아바타긴 해요)

근데 자꾸 신경쓰이는게 절개한 쪽 코끝이랑 콧망울이 절개 안한쪽과 비교해서 확연하고 딴딴합니다. 또 살짝씩 코끝 건드려보면 뭔가 들어있는것마냥 뻑뻑하면서 아프고 잘 안움직여요. 원래 이런가요?

2,138,616
2,341,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yeye1022 2018-12-25 (화) 16:14 5년전 신고 주소
버도 비개방 코안절개로 했어요 한쪽만 쨌어요. 절개한쪽이 확실히 딴딴하고 아파요.

후회합니다 작성자 2018-12-25 (화) 17:48 5년전 신고 주소
[@yeye1022] 전 콧구멍도 절개한 쪽이 약간 짜부된 비대칭 상태인데 님도 그러신가요?

yeye1022 2018-12-26 (수) 00:04 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 전 대칭은 맞아요ㅜ
문찌 2019-01-04 (금) 13:41 5년전 신고 주소
절개한쪽은 아직 속살이 안아물어서 그런거 아닐까요..? 너무 건드지마세요ㅠㅠ
꼬맹2 2019-01-16 (수) 16:19 5년전 신고 주소
q비개방 병원 찾고있어요 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요?
hi