• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝제거 회복기간

소원별 2018-12-21 (금) 15:40 5년전 1546
제거하면 언제쯤 붓기도 빠지고 코끝도 말랑해질까요?
사람마다 다르긴 하겠지만 대략적으로 궁금하네요
코끝까지 제거 원했는데 이전 원장이 자기 맘대로 남겨둬서
제거 재수술 하려고 합니다 제거를 재수술하게 될줄은 생각도 못했네요..

413,160
509,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Weesibrp 2018-12-22 (토) 19:05 5년전 신고 주소
저도 코끝 제거수술할거에요.. 전 비주지지대랑 연골얹은거랑 다요..
뭐가 남겨있었어요? 의사 어이없네..
제 생각엔 첫수보다는 오래갈거같아요 수개월 지나야하지 않을까요

선비 2018-12-27 (목) 19:44 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 혹시 왜 제거 하려 하시는지 알 수 있을까요? 코가 들려보이나요?
꼴뚜기코 2018-12-23 (일) 22:23 5년전 신고 주소
저도  코끝만했는데 요즘 증세가이상하고  급성비염에 두통까지오고  왜이런건지  조금씩  다시좋아지곤스잇는데 진짜시러요
hi
검색목록 목록 글쓰기