• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

병원가야하는지 문의드려요

워니워 2018-12-21 (금) 14:15 5년전 1255
정면모습

<정면모습>

후레쉬o, 입과 코를 주욱 당김

<후레쉬o, 입과 코를 주욱 당김>

후레쉬x, 입과 코를 늘림

<후레쉬x, 입과 코를 늘림>

그냥 무표정

<그냥 무표정>

평소 옆모습

<평소 옆모습>

20살에 코수술하고 2년뒤 코가 좀 휘어서 재수술받았어요 그뒤로 3년 지낫어요 코가 좀 휘었는데 원래 휜코라서 그건 괜찮아요ㅠㅠ 할수없죠...근데 두번째 사진처럼 입과 코를 주욱 당겨서 코안을 보면 보형물이 비쳐요ㅠㅠㅠㅠ이게 원래그랬는지 아니면 휘어서 보이게 된건지 어제부터 알고나서 걱정이 되어 죽겠네요 알고나니 계속 신경쓰여요  2번사진 후레쉬 켠거 3번사진 안켠거에요ㅠㅠㅠㅠ 4번째 사진은 그냥 무표정으로 고개만 들어서 찍은거고 마지막사진은 그냥 평소 옆모습입니당 병원 가봐야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술해야한다면 그냥 제거하고싶어요 제거할 돈을 벌만큼 시간이 있을만큼 괜찮다면 좀 더 지나고 제거할 생각이구요ㅠㅠ당장해야할 수준이라면 부모님께 부탁드릴겁니다 ㅠㅠ

댓글 6건
굥히 2018-12-22 (토) 00:05 5년전 신고 주소
제가봐도 재수술하셔야할듯해요 햇던병원가보세요 그게제일빨라요
현블리닷 2018-12-22 (토) 21:19 5년전 신고 주소
병원가세요 일단
문찌 2018-12-22 (토) 23:23 5년전 신고 주소
헐 뚫고 나올거같이 엄청 비치네요.. 병원 빨리 가보시는게 좋을거같아요
옹코큐 2018-12-24 (월) 00:17 5년전 신고 주소
근데이게뭔지알수잇나요ㅠㅠㅠㅠ 전봐도모르겟는데..
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 22:53 5년전 신고 주소
병원가보셔야 할것같아요.... 다른병원 (솔직하게 이야기해주는)도 한번 가보세요.
귀요미 2019-01-06 (일) 07:05 5년전 신고 주소
저도 이러는데용..... 실리콘 엘자는 아니실거아니에요.... 그러면 저거는 보형물은 아닙니다..... 엘자 아니고서야 저기에 비출수가..... 저는 비중격이라고 들어서 걍.... 그러려니 하고 사눈데.. 비중격이 한쪽으로 덧대다보니 한쪽이 더 마니 보일거래서여~~
hi