• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

오늘ct찍었는데요

sambarkkin 2018-12-19 (수) 20:10 5년전 892
오늘 코ct찍었는데 이상없지만 실리콘이 왼쪽으로 살짝 치우쳤다네요 염증없고요 근데 코통증 당김 또 앞니까지 아픈데 구축인거죠?
그럼 재수술전 코MRI찍어 구체적인 문제를 보고(대학병원이빈후과성형이랑같이보는곳) 본후 성형 잘하는곳가서 하는게 도움될까요?

댓글 4건
Onlyone 2018-12-20 (목) 09:46 5년전 신고 주소
ct찍으면 염증알수잇나요?

Jenaaa 2018-12-20 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@Onlyone]. 저도 귱굼.... ㅠㅠㅠㅠ

유리규슬이 2018-12-20 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@Jenaaa] 지나가는 사람인데, 저도 제거알아보는 중이지만 ct로 염증이 나타날정도면 꽤 심각해서 육안으로도 눈치챌정도라고 하더라구요...?ㅠㅠㅠ 그니까 미세한 염증이나 이런건 진짜 열어봐야 아는듯 합니다

sambarkkin 작성자 2018-12-22 (토) 02:22 5년전 신고 주소
[@유리규슬이] 네  염증없다고 근데 통증이 입안이ㅈ더심해지네요ㅜㅜ 코 아픔 입안도 안픈가요?입천장이 쪼이는기분이네요
hi