• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

실리콘 제거

김혜영 2018-12-12 (수) 07:58 5년전 584
성형한지 18년 지났는데 갑자기 아무 이상없다가 코등이 울퉁불퉁해서 병원갔더니 첫번째병원은 실리콘이 끊어진것 같다하고 두번째 병원은 실리콘 석회화되어서 빼야한다고 해요 그리고 빼고 나선 자가진피로 채우기를 권하더라구요 저처럼 오래전에 수술한 분들은 석회화가 진행 안 됐나요? 코 등이 두줄이 가 있어요 사진으로는 티가 안나지만 제눈엔 확연히 보여요 두번째 병원을 그냥 실리제거 연골제거를 개방으로 하는 것으로 하고 예약했어요 신랑은 수술한지도 모르는데 어떻게 말을 꺼내야할지 고민입니다 엄청 보수적이고 앞뒤 꽉 막힌 사람인데 말입니다 ㅜㅜ
오래되어서 석회화되신분 제거하신분 있으신가요
무서워요 코가 무너질까봐요

1,741,029
2,162,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pcpcpc 2018-12-13 (목) 02:32 5년전 신고 주소
말씀드리고 좋은 병원 찾으시길 퓨ㅠ
문찌 2018-12-22 (토) 23:26 5년전 신고 주소
그냥 실리콘 제거면 괜찮을거에요. 엄청 바뀌거나 내려앉거나 하진 않을듯.. 수술 잘 받으셨나요?
chapple 2022-10-25 (화) 16:47 1년전 신고 주소
실리콘석회화라니ㅜㅜ 병원잘알아보고 치료잘받으세요
hi