• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코끝붉음으로 코재수술 발품판 상담일지/

샤라랏 2018-12-10 (월) 20:40 5년전 1061
8년전 코수술.

코끝붉음과 약간의 들림으로 이상하다느껴지고 했던 병원을 내원,

보형물이 오래되기도해서 교체하면서 코끝을 내리자함. Ct도 안찍는 그곳이 별로인거같다는 주변말듣고
여러병원을다님.
Ct를 찍었고, 8년만에 처음안사실,그렇다해서 원래병원에 따질수없었음. 오래되서 쓴다했다했는지도 기억이 잘안나기때문.

공통사항-
 L자실리콘/코끝연골 닳아없어진듯/코끝압박으로 코끝피부얇아짐/뚫을위험성 큼

1. 신사동 ㄷㅌㅈ -  늑연골사용.800
2. 강남 ㅂ- 진피와 귀연골사용 660->630까지
3. 신사동 ㅂㄴ-  엉덩이 진피체취불가능.(절망)
자가연골,진피가아니고선 지금 어느것도 안된다는상황에 절망......이마음을 아는지  그다음병원에선

4. 논현 4ㅅㅇ-  콧대 실리콘교체/코끝교정 550 /지인할인으로 추가할인제시.(코끝이 문제이니 콧대는 실리로진행해도될거같다하시며, 엘자는 제거,코끝을 비중격,귀연골사용으로 내리기)

많은고민과 다른주변들 말에  4번째병원으로 결정했습니다.   

지금은 1차 수술 일주일 후인데
(수술이 1차2차 나눠서 받아야되는 상황이 됬네요. .)

수술후기 게시글에 쓰도록하겠습니다.

1,197,919
1,830,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하지말껄 2018-12-11 (화) 05:37 5년전 신고 주소
힘내세요 정말..
담쟁이덩쿨 2018-12-11 (화) 14:59 5년전 신고 주소
진피양이 적으면 안하는게 낫죠 지방만 많이 붙이면 얼마 안남으니까...
근데도 하는 병원들이 있긴하던데 ㅂㄴ 원장님은 높이 제대로 안나올 것 같으면 아예 안권하시더라구요
진피 좋긴한데 할 수 있는 사람이 있고 없는 사람이 있어서 그게 좀 단점 ㅠ 실리콘으로 하셔도 이번엔 수술 잘되실거에요!!
재수술제발 2018-12-18 (화) 22:34 5년전 신고 주소
저도 내일부터 재수술 발품 팔러다니는데 ct는 기분이군요 ㅠㅠ 후기도 기대할게요~
문찌 2018-12-22 (토) 23:30 5년전 신고 주소
상담 후기 잘 읽었습니다. 수술 잘되셨길바래요
다잉이 2021-10-28 (목) 07:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi