• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

혹시 수술하고 오래돼서 제거하신분 없으신가요?

낼름낼름 2018-11-28 (수) 19:29 5년전 989
저는 8년전에 실리랑 귀연골로 했는데  몇 달 전부터  콧대가 눌리는느낌이 들고 코끝도 묵지해서 제거를 알아보고있는데 수술하고 5년까지는  제거하신분 봤는데 오래되신분들중에는 잘 없으신거 같더라구요...  혹시 제거예정이시거나  제거하신분들은 안계신가요? 수술한지 오래돼서..  걱정 한가득 입니다

2,103,978
969,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 14:03 5년전 신고 주소
10년되서 제거하러갓다가 재수술권유받아서 재수술했는데 후회되네요 미리미리 제거하셔야 후회없을듯싶어요 이젠 다른곳으로 제거상담 받으로 다닙니다
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저도27년됐는데
제거된다면 하고싶은마음이예요
08502 2018-11-30 (금) 12:04 5년전 신고 주소
저도실리랑연골 8~9년됐어요  저도콧대가눌리는느낌인데 비슷하네요  월요일에원래했던곳에 연락해서 제거상담받으러갈예정이에요

낼름낼름 작성자 2018-11-30 (금) 14:38 5년전 신고 주소
[@08502] 오~~ 저랑 비슷하시네요  나이가 들어서 실리가 눌려서 그런가봐요ㅜ  제거 잘 알아보시고 좋은결과 있으셨으면 해요
바르버루 2018-12-01 (토) 13:40 5년전 신고 주소
저 8년 지나고 구축으로 제거 했어요 ~ 큰 문제 없이 잘 회복중입니다.

낼름낼름 작성자 2018-12-01 (토) 15:39 5년전 신고 주소
[@바르버루] 구축증상이 바로 나타나셨어요? 당기고 미는 느낌이 염증이나 구축 시작증상일지 불안하네요ㅜ 염증 생기기전에 제거하는게 그래도 그나마  회복이 괜찮다고하는분도 계시고ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기