• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술하고 휜코가 되서 숨쉬기 불편해졋어요

멀려햐디 2018-11-27 (화) 21:05 5년전 860
ㅠㅠ 코딱지도 너무 많이생기거 비염도 생기고 너무 코가 건조해요.. 하 ㅠ 코재수술 하면 비염으로 보험처리해서 수술할수잇나요? 제가 코 첫수룰은 부분마취로 한지라 너무 고통스러웟거든여.. 수ㅜ술이 잘 안됫어요 예상시간보다 더 길엇규 하는내내 재채기가 많이 낫고 의사가 저보고 ㅎ면서 비염잇냐고 물어보더니 부목댈때부터 코가 휘엇어요.. ㅠㅠ 재수술하려면 붓기나 시간 비용도 비용이지만 ㅠㅠ 다시 잘될꺼라는 보장도 없고 넘 스트레스에요

댓글 3건
소원별 2018-11-28 (수) 11:30 5년전 신고 주소
기능적으로 문제가 있으면 제거하거나 재수술하는게 좋아요. 재수술 전문병원에서 하시구요ㅠ
2018-11-30 (금) 03:52 5년전 신고 주소
비중격이 휜상태서 코수술하신게아닐까요? 가뜩이나 코수술하면 코좁아지면서 올라가서 숨통로더막히는데..ㅠㅠ비염있는지모르고코수술하다가 두번수술하는경우많다고 하더라구요..ㅠㅠ이빈후과에얼른가보세요
비염으로수술하면 보험청구가능해요

문찌 2018-12-12 (수) 13:20 5년전 신고 주소
[@] 코 수술하면 코가 좁아지나요? 왜그렇죠..? 코를 높게해서 그런건가요?
hi