• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 비침요

옹코큐 2018-11-26 (월) 10:21 5년전 1063
따른거 제거하시고 비중격 남겻다가 비치신다는 글 봣는데 그건 비중격 연골 연장? 그런건가요 아님 비중격 지지대인가요 제가지금 제거해야대야대는데 지지대는 남겨놔야댈수도잇어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지지대 남겨놔도 들리나요..? 귀연골 콧대실리콘이에요!

댓글 6건
매부리코수술 2018-11-26 (월) 11:19 5년전 신고 주소
지지대만 남겨놨을땐 들릴 걱정은 많이 안하셔도 될거에요 비중격지지대면 비주부분이 딱딱하다는 것 빼고는 큰 부작용 없는걸로 알아요 비중격 남겨놨다가 비친다고 하시는분드류대부분 지지대 위에 얹은 비중격이 비치는겁니다 저 제거 상담다닐때도 지지대만 남겨놓는거에 너무 걱정하지 말라고 들었어요 전 다 제거할거지만...

옹코큐 작성자 2018-11-26 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 매부리코수술님은 왜 다 제거하시는가에요?

옹코큐 작성자 2018-11-26 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 전 지금 연골이랑 실리콘이 피부가 얇아져서 제거해야된
상황이라서요..

매부리코수술 2018-11-26 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 저도 코끝 보형물 비쳐서 제거하는데 어차피 코 여는거 싹다 빼고싶어서요ㅠㅠ 비주 딱딱한것도 싫고 말랑말랑한 코로 다시 돌아가고싶네요...
einu2666 2018-11-27 (화) 18:07 5년전 신고 주소
저도 비중격 지지대 댄것같은데 ㅠㅠ 이거 비주 딱딱하면 지지대 댄거 맞죠...?

매부리코수술 2018-11-28 (수) 02:32 5년전 신고 주소
[@einu2666] 대체로 비중격 지지대 댄거면 비주가 딱딱하죠
hi