• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

늑 이물감 비주 비중격 이물감??

아무일없음 2020-04-07 (화) 18:55 3년전 1016
저 늑으로재수술한지 1년반정도되었어요
1년넘게문제없다가

웃을때이물감 때문에 신경쓰다가
그러다..
옆으로누우면 꼭 쏠리는느낌?비중격이?
그런느낌들다가..
이젠 그냥 자면 그러네요...
누우면그런거같아요

이게 ..제가비주가휘어서 그쪽을 건드리고그래서..그런거같기도해요..ㄷㄷ
그리고전비중격이 비주쪽이 많이 휘어있는데..
꼭 비중격이 미는느낌?밀리는느낌?쏠리려고하는건가?
그런 이물감이에요
저같은케이스있으신가요?
비주랑비중격이휘어서 재수술 알아보고있는데
이느낌때문에 혹시나..해서 글올려요...
비중격연장한거 제거하거나 비주똑바로잡고비중격휜거잡으면괜찮아질지..ㅜㅜㅜㅜ

1,622,867
1,598,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
den7777 2020-04-11 (토) 02:00 3년전 신고 주소
자가 쓰셨어요?
hi