• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

돼지코 수술이 가능하다는게 어떤 원리인가요?

aestas 2018-11-15 (목) 03:28 5년전 950
코 수술이 기본적으로 늑골이나 비중격, 실리콘 이용하잖아요!

그런데 저것들은 모두 딱딱해서 돼지코가 불가능할건데

간혹 수술 광고보면 돼지코 가능한 수술이라고 하는데 어떤 원리로 하나요?

자기진피로 하는건가요?

1,331,952
1,948,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도라애명 2018-11-15 (목) 10:58 5년전 신고 주소
아주 약간 되는걸로 알아요  모태코보다는 아니겠죠
인생역전필요 2018-11-15 (목) 12:55 5년전 신고 주소
저는 실리에 귀연골했는데 돼지코 됩니다...
물론 처음부터 한건 아니지만요..
걸스앤 2018-11-15 (목) 12:57 5년전 신고 주소
연골아니예요? 전 10년전에 코수술잘못되서 다빼버리고 코끝연골은 빼면 모양이상해진다해서 걍 놔뒀는데 전 돼지코돼요
우울증돋네 2018-11-15 (목) 13:19 5년전 신고 주소
저도 궁금했는데 비중격만 일부 병원에서 돼지코 된다고 하는것 같아요 늑연골은 안되는듯ㅠㅠ
hi