• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤은 언제부터 먹어야 효과가 있나요?

덥다 2015-09-21 (월) 16:12 8년전 4589
약국에 리자벤이 없다 하여 실리제거후 6일 부터 리자벤을 먹을예정인데요.
날짜랑은 상관이 없는가요?

그리고 약국에서는 리자벤이 많이 졸릴꺼라고 다른 약- 밤에 한번만 먹는 약-을 알려주던데 .. 메디루카정 이요..

혹시 아시는분 있으세요?
메디루카정 드신분 있으신가요??

알려주세요 ~!!

1,643,267
1,306,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기염이 2015-09-22 (화) 11:02 8년전 신고 주소
메디루카정은 천식의 방지 및 지속적 치료로 먹는 약이던데...
  계절 및 연중 알레르기비염 증상 있으신분들
  먹더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덥다 작성자 2015-09-22 (화) 14:09 8년전 신고 주소
[@기염이] 네  그렇군요. 졸리더라도 리자벤 먹어야 할듯. ㅠ.ㅜ.
코비비 2015-09-22 (화) 23:49 8년전 신고 주소
리자벤꼭먹어야할까요?  전 제거한 병원에서도 항생제말고는 아무것도 안주셨는뎃ㅠㅠ
원래코로돌아올수있다구했지 코들림도물어보니까
그런말없으셨어요ㅠ

덥다 작성자 2015-09-23 (수) 23:09 8년전 신고 주소
[@코비비] 병원에물어보세요
hi