• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 사후관리 어때요?

biyb1531 2018-11-13 (화) 19:54 5년전 1808
ㄱㅇㅅ 사후관리 어떤가요???

성예사에서 ㄱㅇㅅ에 하신분들 굉장히 많으시네요~~

전반적인 상담이나 확고한 대답이 마음에들었는데

검색해보니 사후관리가 변로안좋다는얘기가있어서 걱정이긴하네요...

하신분들 부탁드려요 알려주세요

댓글 4건
Kkkkk 2018-11-13 (화) 21:15 5년전 신고 주소
사후관리라기보단 소통이 안되죠.
처음 상담받으러 갔을때빼곤 원장님 길게 본적이 없는것 같아요.
뮤무 2018-11-13 (화) 21:45 5년전 신고 주소
생각 보다 친절했어요. 다른 분들이 저한테 쪽지까지 주시면서 그 병원 사후관리 안좋은데 선택한 이유를 물어보시길래 수술 끝나면 표정부터 바뀌는 병원인줄 알았는데 전혀 그렇지 않았구요~ 오히려 성형한 병원 보다 친절해서 어리둥절 했네요. 저는 불편한 점 못 느꼈어요~
2018-11-15 (목) 16:27 5년전 신고 주소
거기서 제거하신분들 말에 의하면 사후관리 다들 불만족 하시던데요
의사 얼굴 보기도 힘들다고,,
성공했다 2018-11-18 (일) 02:06 5년전 신고 주소
간호사분들이 꼼꼼하게 봐주세요. 상담 전에 그거 물어 보세요 . 사후소통 제대로 하고 싶다고.
hi