• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술3번째피고임증상

쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 18:57 5년전 1355
벌써 코수술만 3번째네요... 근데 3번째수술5일이된지금 코양쪽으로 피고임증상이있어서 오늘 주사기로 뺏다가 검은피만 나오고 피도안나온다며 결국  피는 못빼고 코만건들면 어지러운탓에 수술경과보러갔다가 회복실 신세를 지고왔네요 ㅠㅠ
원장님은 저번처럼 실리콘위치가 틀어질수도있으니 마사지를 해주라는데 5일이된지금 !피가고여서 말캉말캉한상태인지금 건드려도 무방한가요..? 그리고 ㅠㅠ 사진을찍어서 아무리바도 두번째수술과 진짜 1도 다를 께없습니다ㅠㅠ ..... 코도 그대로 휘어있고.... ㅠㅠㅠ 다시 수술하기싫은데미치겠어요ㅠ

1,677,876
207,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨퓨파저 2018-11-12 (월) 19:47 5년전 신고 주소
이전수술에선 피고임없엇나요?
전피고임만3번 생겨서 제거햇는데..
병원에선 만지지말라고 햇엇어요 출혈이 더 될수도잇다구요

쪼꼼이곰 작성자 2018-11-12 (월) 21:13 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 첫번째수술에선 피고임이너무 심햇엇는데 병원에서딱히 아무런조치가없엇기에 그땐 피가고인거인지도몰랏엇어요 ㅠㅠ 두번째수술땐 피고임 증상없엇구용 ㅠㅠㅠ
코시러 2018-11-16 (금) 20:13 5년전 신고 주소
전 미간사이 콧대가 혹난거처럼 부어있어요.: 제거한지 3개월됏는데 갑자기요..: 피고이면 보기에도 콧대가 빨간가요..? 전 콧대가 하얗게 되서 물어봐요
hi