• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 콧대

jojo4444 2020-03-12 (목) 15:04 4년전 956
코수술후 염증이 나면
실리콘을 빼면 된다고 하는데
실리콘을 빼면 콧대가 다시 원래대로 돌아오나요?
병원에서는 실리콘 빼도 조금은 높아져있응거라는데 말이 안되는것 같아서요..
수술 해보신분 계시몀 답글 부탁드려요

2,467,216
2,701,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀빵이 2020-03-12 (목) 15:19 4년전 신고 주소
원래대로 돌아오거나 갈렷으면 조금 넓어진다고 들엇어요!ㅠ
긍정적인12 2020-03-12 (목) 16:49 4년전 신고 주소
오랜시간 실리콘에 눌려있었으면 제거후에도 눌려있어보여요. 그래도 눌린건 아주 서서히 다시 차오른다고 했구요, 메부리를 갈았던 경우나 혹은 실리콘 안착 잘 시키려고 갈았을 경우에도 콧대 더 널찍해보일수 있어요. 제거후에 모태코보다 조금 높아져있는건 피막남겼을때 이야기 같은데, 염증 있어서 실리콘 제거하면 피막도 제거해야하는걸로 알아요.
사라다99 2020-03-12 (목) 19:57 4년전 신고 주소
저는 피막제거했는데도 모태코보단 콧대 살짝높아요. 아주약간 1미리정도  ㅠㅋ
wpwp 2020-03-20 (금) 03:53 4년전 신고 주소
메부리 깎지 않으면 원래 콧대로 돌아온대요
hi