• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 코끝 쳐졌던분들 계신가요..

식뺭 2018-11-07 (수) 10:17 5년전 709
모태코랑 수술코 어땠는지 수술방법은 뭐쓰셨는지 알려주실수있나요? 전 모태코가 코끝이 쳐지지않았고 오히려 들린편이었는데 코수술후에(제거수술말고 )전이랑 비교하면 엄청 쳐졌어요 그래서 제거했는데 지지대같은건 남아있는상태거든요 모태코와 수술코의 중간정도였다가 지금은 제거 초반보다 코끝이 쳐졌어요ㅠㅠ 저랑 비슷한 분들 계시면 제발 댓글좀 주세요
저는 코끝이쳐지는게 아직 비중격이 코안에 남아있어서 그렇다고 생각을했는데 전체제거 해도 더 쳐지는분들이 잇더라고요..오히려 지금 남아잇어서 덜 쳐지는건 아닐지 걱정돼요 댓글좀 주세요

1,748,430
1,987,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내코돌려내라 2018-11-09 (금) 07:53 5년전 신고 주소
제가지금그래요ㅠ전 귀연골이엿는데
쳐졋어요..ㅠ완성된모양은아니라는데
3주됫는데 좀더기다려야겟죠..불안하네요
hi