• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 실리콘 제거

응안해 2018-10-31 (수) 21:03 5년전 863
곧 있으면 했던 병원에서 제거할 것 같은데
비중격을 제거하면 코끝이 들린다던가 망가진다 그래가지고 너무 걱정되네요...
제거 수술도 얼마 남지 않았네요...
근데 수축기는 보통 언제 쯤에 오나요? 제거하는 모든 사람한테 오는 건가요..ㅠㅜㅜ
코끝이랑 실리콘 제거하면 모태코로 돌아갔으면 좋겠어요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
여러분 코는 진짜 하지 마세요

댓글 15건
크앙 2018-10-31 (수) 21:24 5년전 신고 주소
개방제거하세요?

응안해 작성자 2018-10-31 (수) 21:26 5년전 신고 주소
예...

크앙 2018-10-31 (수) 21:27 5년전 신고 주소
[@응안해] 완전제거예정세요?

응안해 작성자 2018-10-31 (수) 21:28 5년전 신고 주소
예....
매부리코수술 2018-10-31 (수) 21:46 5년전 신고 주소
수축기 오는 시기가 다 달라요 어떤분은 일주일만에 오기도 하고 어떤분은 한달만에 오기도 하고... 수축기는 대부분 오는 것 같더라구요 들리는것도 병원마다 의견이 다 달라요ㅠ
ㅎㅅㅎ222 2018-10-31 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저 코 생각중인데ㅠㅠㅠ 이런 글 읽으면 무섭고 고민되네요

응안해 작성자 2018-10-31 (수) 23:55 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 하지마세요 진짜. 진짜 코는 함부로 여는거 아니에요
코성형반대 2018-11-01 (목) 09:17 5년전 신고 주소
전 어제 제거했고 아직 엄청 부어서 모르겠네요 ㅜ
제거한다고 끝이 아니라 긴 시간 두고 지켜봐야해요 .. 자리 잘 잡을때까지 그 중에 들렷다가 내려오시는 분들도 잇고 수축되서 코끝 모양 찌그러지는 분들도 보긴 봣어요 ..
그래서 그냥 막무가내로 빼고 끝이 아니라 제거하면 그 코안의 연골들 잘 정리해주고 해야할거에여
제거전문 병원들도 한번 상담받아보시길 추천드려요

크앙 2018-11-01 (목) 12:53 5년전 신고 주소
[@] 찌그러져서 망가지신 분들은 주로 어떤 코였나요...? 콧구멍 작고 복코 두꺼운피부 이랬나요?

코성형반대 2018-11-01 (목) 18:09 5년전 신고 주소
[@] 코끝 조작 심하게 많이 했을수록 후폭풍 큰거 같아요 ..
전 콧구멍은 안작은데 두꺼운 피부에요 ㅠ 그래서 걱정이네요 모양 뒤틀릴까봐 ..

배고프뮤ㅜ 2018-11-01 (목) 18:26 5년전 신고 주소
쪽지로 대화나누고싶어용 ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요

짧은코 2018-11-05 (월) 04:06 5년전 신고 주소
[@]  코끝 조작 복코교정 귀연골 비중격지지대면 많은거겟죠^^...
sadf 2018-11-02 (금) 09:03 5년전 신고 주소
저 지금전체제거 저두 비중격이였슴다 두달 다되가는데 한달차때부터 술담배다하구요 아직 멀쩡함다 오히려 더이뻐진거같아요 사람차이마다있게지만요..
겸댱 2018-11-04 (일) 14:33 5년전 신고 주소
완전제거.. 하시는군요. 지지대는 없으셧던거에요?
소망쓰 2018-11-04 (일) 22:58 5년전 신고 주소
수축기 사람마다 다르다고 하더라고요..
hi