• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

답변 부탁드려요...알려주세요

jooo미녀 2018-10-23 (화) 11:20 5년전 435
수술한지 6넌 조금 넘은거 같아요~
아무탈 없이 잘 지내왔는데 최근 핸드폰에 콧대를 부딛친후...
그때 부터가 문제였던거 같아요..
자주 붓고 아프고 붉음증상도 있는거 같고 여튼..불안하게
하루하루 버티고 있네요~ 님들,,이거 염증이죠?
그리고 최근 코를 자주 보면서 느낀건데 들린거 같아요
구축도 온거 같은데....염증치료후에 수술해야하나요?
아님 바로 제거 해야하나요??

2,351,960
1,561,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키득 2018-10-23 (화) 17:34 5년전 신고 주소
염증이랑 구축시작된 것 같아요 제거나 재수술이 필요해 보이네요 ㅠㅠ
뾰뵤뵹 2018-10-23 (화) 18:22 5년전 신고 주소
염증은 증상이 맞는거 같은데 구축은 사진이나 내원해서 정확히 알아보세요~
맹이방구 2018-10-23 (화) 18:56 5년전 신고 주소
병원에 가봐야겠네요~ 감사해요
추천할만한 병원있나요?
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:27 5년전 신고 주소
같이 해야할거같은데요~
고민중입니다ㅠ 2018-10-28 (일) 01:04 5년전 신고 주소
구축 더 심하게 오기 전에 제거해야한다는 소리도 있고.. 정확한건 상담 받아보셔야 하지 않을까요?
hi