• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 2mm제거하신분들이요

사마리 2018-10-23 (화) 06:02 5년전 1128
저도 실리콘 2mm에 비중격지지대, 코끝 귀연골이 들어있는데, 전체제거 생각중인데... 높은코가 아니었어서 제거후에 모태보다 더 낮아져있을까봐 너무 스트레스입니다 ㅠㅠ

2mm넣으시고 전체제거 하시고 좀 되신 분들 제거하니까 어떠세요?? 상실감 크시나요 ㅠㅠ

204,237
1,228,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코제거 2018-10-23 (화) 13:43 5년전 신고 주소
저는 아직 제거는 안했지만 알아보고있어요!
메부리 다듬고 2mm넣었는데 의사쌤이 확 낮아지진 않을 꺼라구 하시더라구욤.
실리콘 제거 시 실리콘 뺀 만큼만 낮아지지 모태코보다 더 낮아지진 않을꺼예요.. 너무 걱정마세요 ㅠ ㅠ

사마리 작성자 2018-10-23 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 희망주셔서 ^ ^
혹시 병원 어디 생각하고 계시나요??

코제거 2018-10-23 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@사마리] 아직 상담 받으러 다니는 중이예요!
ㅍㄹ* 상담 다녀왓고, 이번주에 ㄱㅇ* 상담 예정입니당
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:26 5년전 신고 주소
4mm 제거 생각하고 있는데 ㅜㅜ
그저그래요 2018-10-25 (목) 02:14 5년전 신고 주소
저 메부리갈고 2mm에 귀연골 비중격지지대 모두제거했는데 코 뼈부분..?이라고해야하나 낮아지긴하는데 확티나정도로 낮아지진않아요. 하지만 비중격이랑 귀연골까지 제거해서 그런지 코끝은 계속 점점 낮아지면서 계속 점점 퍼지는중이네요
스크류방 2018-10-26 (금) 01:58 5년전 신고 주소
저도 낮게 깔았어요 차이는 분명 있어요~ 전 모태코보다 더 낮아졌다고 생각해요
그게 갈아놓은 모양도 그렇고 더퍼져보일수 밖에 없으니
작은 차이라도 큰법이죠~ 근데 막 엄청 이상한 정돈아니고요
그래도 저는 빼는게 낫다봐요

사마리 작성자 2018-10-27 (토) 07:43 5년전 신고 주소
[@스크류방] 글쿤요 답변감사합니다. 제거한지 얼마나 되셨나요??
hi