• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형했던 병원에 전후사진을 요구했는데 하드오류로 다 날아갔다는데

사마리 2018-10-22 (월) 20:42 5년전 742
믿기시나요?? 수술기록도 카톡으로 다 알려줬는데 사진만 왜 날아갔다면서 안주는건지.. 왜 날아가요 그게..?
모태코가 기억이 잘 안나서 참고 꼭 하고싶은데..
저는 믿기지가 않네요 어떻게 생각하시는지 궁금하고 어떻게 대처해야할지도 자문을 구합니다..ㅠㅠ

2,603,296
1,963,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵸파TM 2018-10-22 (월) 23:19 5년전 신고 주소
수술한지 오래됬나요?? 그게 아님 수술 망해서 찔려서 그런거 같은데..

사마리 작성자 2018-10-22 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 수술은 2015년에 했어요 ..ㅠㅠ

쵸파TM 2018-10-23 (화) 02:29 5년전 신고 주소
[@사마리]  그정도면 없을리가 없어요.. 중요한 문서를 그렇게 쉽게 날릴리가..
jhbon 2018-10-23 (화) 01:21 5년전 신고 주소
저도 그랬었어요..ㅋㅋㅋ 전 9년된거긴 했는데 차트며 전후 사진이며 다른 하드에 있다고 못준다고 했다가 다른 상담 손님들 있는데서 간호사한테 여긴 왜 과거사진이랑 차트 안주냐고 큰소리로 얘기하고 했더니 불러서 다시 보여주더라고요.. 찾았다면섴ㅋ 에휴

사마리 작성자 2018-10-23 (화) 05:01 5년전 신고 주소
[@jhbon] 허걱 고생하셨네요.... 저도 찾아가서 지랄지랄 쳐야될까봐요...휴...ㅠㅠ 혹시 어느병원이신지 알려주시겠어요?? 같은덴가 해서요 ㅠ.ㅠ

jhbon 2018-10-24 (수) 00:05 5년전 신고 주소
[@사마리] 저는 굉장히 작고 안유명한 곳이에요 압구정에 있는 ㅇ으로 시작하는 병원이에요
hi