• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미스코 하이코 수술 부작용

아웃복서 2018-10-21 (일) 20:25 5년전 3007
3주전에 하이코와 코필러를 시술 받았습니다
하이코 맞은 곳에 실이 비쳐보이고 살이 조금 튀어나와서
어제 병원에 재방문 하였습니다.
의사도 튀어나온 실 인줄 알고 제거하기 위해 집게로 휘젖더니
결국 실이 아니라 필러가 압력에 의해 얇아진 피부로  살짝 삐져 나온거라네요

압력을 낮춰본다고 코를 쥐어 짜서 조금 빼냈는데
전혀 신뢰가 안가네요
코를 쥐어 짜내서 더 빨개졌고 실 제거한다고 집게로 후벼 파 놓아서
나중에 흉이라도 나면 어쩔까 걱정이 됩니다.

몇일 경과를 보다가 전처럼 하이코 맞은곳에 티가 나고 흉이 져 있으면
시술한 병원에서는 더 이상 못 맡기니
다른병원 가서 제거할까 하는데
이럴 경우 처음 시술한 병원에 치료비를 받아낼 수 있을까요?

883,278
1,351,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내코돌려내라 2018-10-22 (월) 02:26 5년전 신고 주소
병원마다 해주는곳있고 안해주는곳잇으니
얘기잘해보세요ㅠ
웅산훈남 2018-10-24 (수) 09:17 5년전 신고 주소
대박 홀
후회합니다 2018-12-20 (목) 15:39 5년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi