• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산은 제거 병원 없을까요ㅜㅜ

오소오 2018-10-19 (금) 19:25 5년전 830
찾아봐도 ㅁㅎ병원정도만나오니ㅠㅠ 어느 의사분인지도모르겠고ㅠㅠ
부산은 전체제거할만한병원없나요? 서울가야하는걸까요ㅠㅠ

댓글 11건
오리주둥 2018-10-20 (토) 00:51 5년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ
내코돌려내라 2018-10-20 (토) 07:34 5년전 신고 주소
실리콘만제거하시는거예요?
전체제거하시는거예요?

오소오 작성자 2018-10-20 (토) 15:28 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 전체하려구여ㅠㅠ
오리주둥 2018-10-20 (토) 08:24 5년전 신고 주소
문화병원 나이좀 잇는 원장 상담햇는데 완전 이상해요 대놓고 반말에  인상질에 성형외가하다 망해서 거기서 월급받고 잇는듯 ㅉㅉ

오소오 작성자 2018-10-20 (토) 15:28 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 아진짜요ㅠㅠㅠ??ㅠㅠ
오리주둥 2018-10-20 (토) 08:24 5년전 신고 주소
차라리 젊은 원장한테 상담받으세요
윰별 2018-10-31 (수) 14:56 5년전 신고 주소
제거로 유명하다는 병원으로 상담다니시는게
좋을꺼같아요
저는 구축오고 했던병원에서  제거했는데 흉살 뭉쳐서
코끝이 짝짝이가됐었거든요ㅠ
겸댱 2018-11-01 (목) 03:37 5년전 신고 주소
오소오님 아직 병원 알아보고 계신가요?

오소오 작성자 2018-11-01 (목) 03:39 5년전 신고 주소
[@겸댱] 네ㅠㅠㅠ

겸댱 2018-11-01 (목) 03:42 5년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요!

아몬드페페 2020-07-22 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@겸댱] 저도 부산 실리콘제거 병원 부탁드립니다
hi