• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅅ*ㅇ

내코돌려내라 2018-10-15 (월) 06:48 5년전 1542
ㅅ으로시작되는여기서언급많이되는곳인데
예약잡앗어요.. 잘될지는해봐야 알겟지만
걱정이예요 ㅠ 혹시하신분들 후기부탁드려요
모태코로는 못돌아가지만 최대한 비슷하게 하신댓고
수술비는 ㅍㄹㅁ보다는 훨씬비쌋지만
원장님스타일과 상담잘해주시는것들.등등 으로
결정햇어요 진짜마지막수술이됫으면 좋겟네요..
이번년도내내 괜히건들여서 돈이며 시간이며ㅠ
통증이며 너무힘들엇어요 다들힘내시구
잘될거라생각해요 코끝이 저는 망가저서ㅠ
연골재배치는 하시는지 모르겟지만
그전코로.돌아가려고 하는건가요?잘한선택인지
수술해봐야 알겟네요ㅠ수술잘되신분들은
이제안들어오시는것같구ㅠ

214,511
1,274,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
달암쥐 2018-10-15 (월) 09:29 5년전 신고 주소
수술 잘 받으세요 ^^

내코돌려내라 작성자 2018-10-16 (화) 05:41 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 감사합니당! 잘다녀오겟습니다ㅠㅠㅠ
낼름낼름 2018-10-15 (월) 09:30 5년전 신고 주소
님  힘내세요!!  8년산 코도 이렇게 있답니다.  연골재배치는 하는 분도 있고 아닌분도 있는데 들리는걸 예방? 하는 차원에서 하는 것 같아요. 부디 좋은 결과 있으시길...~~ 그리고 여기에도 간간히 글 올려주셔서 제거 하시려는 분들에게 희망을 주세요^^

내코돌려내라 작성자 2018-10-16 (화) 05:41 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 쪽지드렷어옹 ㅎㅎ제가늦게확인햇네요
모태코로 2018-10-15 (월) 10:55 5년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요 ! 그리고 회복되시면
후기도 꼭 좀 부탁드려요:)
도치맘 2018-10-15 (월) 19:44 5년전 신고 주소
전 국소마취해서 선생님이 이제 뭐한다 설명해주었어요
오른쪽날개연골이 잘려져 있다구ㅠㅠ 사진촬영하구나선
전에 선생님이 자른다고 애기했냐구 물으시더라구요
그리고 코에서 뭔가 날아가는 느낌이 들더니 실리콘제거했다고
설명해주시더니 뭔가 싹싹자르는 느낌이 들었는데
캡슐제거 하는거 같았어요 그리고 오랫동안 엘자실리콘에
눌려 푹퍼진 연골모아 재배치랑 연골묶기까지 했어요
전 콧볼이 넓어 연골묶기했어요
않 하는 사람도 있는거 같아요
콧등도 전에 샘이 오른쪽 왼쪽 높이 다르게 해놓아서
매끄럽게 잘 다듬어주셨어요
짐 모양이  만족스러워서 남편이랑 애들은 원래 코모양이
이런지 알아요 ㅋㅋ
이렇게 괜찮은 코 왜 수술 했냐고
앞으로 수축이 오면 뭐 어떻게 변할진 모르겠지만요
샘은 여기서 붓기빠짐 더 내려갈거래요
낼 실밥뽑을때 궁금한거 더 물어볼려구요
님도 수술 잘 받으세요
전 나이가 드니 피부가 완전 얇아져서 캡슐 잘못 제거 하다간
피부에 참사가 생길까봐 넘 불안했는데요 샘이 수술 잘 해주셔서
걱정이 사라졌어요
전 연골 사용 않 했어요
귀연골로 모양 내면 더 예쁘지겠지만 나중에 또 문제생기면
제거 해야할수도 있고 내 인생의 마지막 코 수술라고 생각하고 했어요
더 이상 이 성형외과 문턱넘기가 싫어서요

배고프뮤ㅜ 2018-10-15 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@도치맘]  붓기 좀 빠지시면 후기 부탁드릴께요~~~

도치맘 2018-10-16 (화) 06:56 5년전 신고 주소
네~~후기 올려 드릴께요

내코돌려내라 작성자 2018-10-16 (화) 05:43 5년전 신고 주소
[@도치맘] 더이상수술대위에눕지마요ㅠㅠ우리
코잘되셔서다행이예요 저도이번주에하는데
걱정이만저만이아니에요 흑흑
그전코보다이뻐지셧다니정말축하드려요!
잘되신분들.부럽네요ㅜㄴ

우리가족행복 2018-10-19 (금) 15:20 5년전 신고 주소
[@도치맘]
도치맘님 개방으로 하셨나요ㅜ?

도치맘 2018-10-19 (금) 17:11 5년전 신고 주소
네 개방으로요
jhbon 2018-10-15 (월) 20:54 5년전 신고 주소
저 여기서 핬어요~ 아직 한 지 얼마 안돼서 잘됐다 못됐다 평은 못하겠지만 선생님은 늘 친절하시고 사후관리도 좋아요~
제가 불안해서 똑같은거 묻고 또묻고 하는 편인데 늘 친절하고 꼼꼼하세요

내코돌려내라 작성자 2018-10-16 (화) 05:44 5년전 신고 주소
[@jhbon] 후기읽어봣는데혹시 비주괜찮으신가요?
모태코로는 비슷하게라도 돌아오셨는지궁금해요ㅠ
도치맘 2018-10-16 (화) 06:55 5년전 신고 주소
네 전 개방으로 해도 워낙오래전에 수술했고 요번에도 같은자리
개방했는데 괜찮아요
첫수술때 샘이 콧구멍 짝짝으로 만들어 놓고 했는데요
그것도 교정좀해주고 원래모태코가 들창코라서 원래코보다
콧구멍않보이게 해주고 연골묶기해서 콧볼 줄여서 모태코보다
예쁘게 되었어요
근데 모태코보다 높이는 낮아질거 같아요
첫수술때 샘이 갈아놓아서여 ㅠㅠ

내코돌려내라 작성자 2018-10-17 (수) 03:39 5년전 신고 주소
[@도치맘] 하신지얼마나되셧어요?서쌤께하신거죠?ㅠㅠ
도치맘 2018-10-17 (수) 05:27 5년전 신고 주소
첫수술은 15년전에 했어요
첫수술때 해주신 선생님은  나이많으셔서 이제 수술않하신대요
그 때 병원은 폐업했구요
서쌤한테는 요번에 제거수술 받았어요~~
그리고 코에 염증 구축 도 없구 흉살도 거의 없었구요
코도 말랑거리구 부드러웠어요
어제 실밥뽑고 왔는데 리자벤처방도 않해주더라구요

내코돌려내라 작성자 2018-10-17 (수) 06:07 5년전 신고 주소
[@도치맘] 잘되셧다니다행이예요 ㅠ정말
제거하시면서 모양도잡아주시는건가용 ㅜ?
도치맘 2018-10-17 (수) 07:24 5년전 신고 주소
수술전에 상담하면서 조율해보세요
콧구멍덜보이게 하는거랑 연골묶기는 서로 반대되는 결과가
나오기 땜에 연골묶기하면 아무래도 코가 들려보이게 되요
그래서 않하는 사람도 많아여 과한면  코가 찝혀보이구요
전 콧구멍덜 보이게 하는데 촛점맞추어 달라 했어요
그래도 콧볼이 넓어서 묶기도 살짝해달라고 했구요
수술전에 상담하면서 본인의 희망사항을 잘 말해보세요
그럼 그건 된다 않된다 말해주실거예요
암튼 전 모양이 맘에 들어서 좋아요

모태코로 2018-10-17 (수) 09:48 5년전 신고 주소
[@도치맘] 저두 ㅅㅅㅇ 생각하고 있는데
사진 후기 좀 부탁드려요
도치맘 2018-10-17 (수) 11:49 5년전 신고 주소
네 한달쯤 지나 사진후기 올릴께요
짐 전반적으로 붓기 때문에요~~
hi
검색목록 목록 글쓰기