코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,785건, 최근 28 건
[코제거]

실리콘 제거. 날짜 잡고 왔어요.

별별  (211.♡.♡.180) 2018-10-13 (토) 13:40 5일전 506  
https://sungyesa.com/new/nosenew/68192

첫수술 하고 코끝 쳐지고
같은병원에서 바로 재수술 하고 또 쳐지고
이번엔 제거할 생각으로 상담받고
담주 수술 예약 잡고 왔습니다 ㅠㅠ
(사진은 재수술하고 얼마 안됐을때/ 한두달차? / 현재모습 입니다)

전체 제거할 생각으로 갔지만....
비중격 제거하면 코가 들릴수도 있다고 가능성 열어두시길래..
실리콘 제거하고 코끝은 연골재배치로 다시 교정해 주시기로 했어요ㅜ

그럼 코끝은 여전히 딱딱한채로 남겠죠?
딱딱해도 되니 코끝만 쳐저보이지 않았으면 좋겠네요

실리콘만 제거 하신분들
코끝 모양만 우뚝 서있지는 않는지
궁금해요 ~ ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

dlgus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-13 (토) 17:02 5일전 (124.♡.53.19) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Leebom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-13 (토) 21:32 4일전 (59.♡.107.87) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
달암쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 19:02 4일전 (115.♡.139.242) 신고 주소
hi