코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,785건, 최근 28 건
[코제거]

혹시 압구정 ㄱㅅ*에서 수술하시고 제거하신분 계신가요?

킼킼ㅋ캌캌ㅋ 2018-10-13 (토) 00:07 5일전 188  
https://sungyesa.com/new/nosenew/68168
딱히 문제있는건 아니지만, 보형물이라는게 시한폭탄같이 느껴져서 제거하고싶어요ㅜㅜㅜ  ㄱㅅ*콧대 많이 갈아놓는 편인가요? 제거했는데 완전 평평하고 갈려있을까봐 못하는중이에요ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

소원별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 16:07 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
두유의약속 2018-10-17 (수) 11:32 1일전 (106.♡.1.248) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hi