• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[상담후기]

상담받았어요 실리제거

달암쥐 2018-10-06 (토) 18:19 5년전 1121
오늘 압구정에있는 ㅈㅇ 이랑 ㅍㄹㅁ 다녀왔네요
ㅈㅇ 은 ㅅㅁㄱ 선생님 유명하시대서 갔는데 그냥 건성건성 설명해주시는 느낌 이었고 전체 제거 하면 코가 많이 이상해진다고 겁을 좀 주시고 정 그러면 재수술쪽으로 말씀하셨는데 비용도 비용이지만 좀 건성건성 느낌이라
다녀온후 오히려 더 겁먹었네요
걱정안고 ㅍㄹㅁ 갔는데 선생님이 보시자마자 실리콘 연골 비쳐서 언제 뚫고 나올지 모르니 최대한 빨리 빼야 한다 하셨고 넣은지 2년이 안되서 빼면 금방 예전코로 돌아올거라 셨어요. 일단 실장님도 안정시켜주시고 좀 저한테 의사쌤이 너무 겁먹고 걱정하지말라고 간단하다고 하셔서 많이 위안이 됬네여

2,158,541
2,179,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:47 5년전 신고 주소
ㄷㅏ행이에요 확실히 안정시켜주는 병원이 믿음이 가죠 ㅜㅜ

달암쥐 작성자 2018-10-12 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 네 오늘 했는데 그냥 정말 빼길 잘했다는 생각뿐입니더ㅜㅜ
소원별 2018-10-08 (월) 17:53 5년전 신고 주소
저도 예전코로 돌아올수 있다는 말 듣고 싶네요ㅠㅠ ㅍㄹㅁ 비용 어느정도 했어요???

달암쥐 작성자 2018-10-12 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@소원별] 네 쪽찌드려요~
xice 2018-10-12 (금) 12:48 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보는 중인데 도움이 되네요ㅠ 상담받으러 가봐야겠어요..!

달암쥐 작성자 2018-10-12 (금) 17:36 5년전 신고 주소
[@xice] 제거는 코에 염증이나 구축생기기전에 빨리 제거할수록 좋은것같아요... 정말 코 한게 제 인생 최대의 실수 같네여 제거 오늘 했는데 너무 만족합니다
깔아만시 2018-11-19 (월) 22:27 5년전 신고 주소
혹시 비용 부탁 드려도 될가요 ?!!
hi
검색목록 목록 글쓰기