• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[비중격]

프리마에서 전체제거하신분있나요?

우리가족행복 2018-10-06 (토) 17:20 5년전 3449
상담받고 마음에 드는데 실리콘제거외에 후기를 많이못봐서요.
단순 실리콘제거말고 비중격, 절골, 귀연골등등이요
계시는 모든직원분들도 마음에들고
수술후에는 어떠신지도 궁금해요
모양 예쁘게 잘만져주시나요?
만족/불만족하신분들 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

1,864,246
2,277,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
82bars 2018-10-06 (토) 17:34 5년전 신고 주소
저도 제거하면서 절골할 생각이에요.. 조금 무섭네요
기억이 잘 안나는데 절골할 때 수술시간이 어떻게 된다고 하시나요..? 저는 부분절골인데

우리가족행복 작성자 2018-10-07 (일) 06:56 5년전 신고 주소
[@82bars]
그건 못여쭤봤어요ㅜ

dnjs**** 2020-11-15 (일) 02:57 3년전 신고 주소
[@82bars] 절골은 왜하는건가요??
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:08 5년전 신고 주소
저두 상담받았는데 맘에드는데 후기가 잘 없어서ㅜㅜ

우리가족행복 작성자 2018-10-07 (일) 06:57 5년전 신고 주소
[@달암쥐]
네..그래서 너무 망설여져요....
느하 2018-10-06 (토) 22:29 5년전 신고 주소
여기 진짜 후기 너무 궁금해요ㅠㅠ

우리가족행복 작성자 2018-10-07 (일) 13:17 5년전 신고 주소
[@느하]
네 저도 실리콘만하는거면 여기서할텐데 걱정이많아요..

느하 2018-10-07 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@우리가족행복]
또 마음에 드는 병원은 없으세요? 저는 실리콘에 귀연골 제거할건데 딱 아! 여기다! 이런 곳이 없어서 고민이에요ㅠ
라라 2018-10-06 (토) 22:51 5년전 신고 주소
저 다다음주에 여기서 전체제거해요! 저도 수술후기가 많이 없어서 걱정이긴한데 상담받은게 마음에 들어서 결정했어요 수술이 얼마 남지않아서 무섭긴하네요ㅠㅠ

우리가족행복 작성자 2018-10-07 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@]
여기서 전체제거하시는군요ㅜ 비중격건든거아니면
크게 걱정안하셔도될거겉애요~
매덩2 2018-10-07 (일) 18:04 5년전 신고 주소
저여기서했어요 찾아보면 후기 많을텐데 저도 올린적 잇고요

우리가족행복 작성자 2018-10-07 (일) 19:33 5년전 신고 주소
[@매덩2]
지금은 어떠세여ㅜ?  고민하신부분이 지금은 해결되셨나요..?

매덩2 2018-10-08 (월) 09:08 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 걍.. 뭐.. ㅋㅋ 모태코로 돌아오지는 않구요 찝힌것도 개선 안되었는데 이게 한계겠죠..

미이니아 2020-06-21 (일) 20:07 3년전 신고 주소
[@매덩2] 저 연락 부탁드려도 될까요?
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:47 5년전 신고 주소
여긴 제거로 유명하더라구요 다른건 잘 못들어봤어요
answt 2018-10-08 (월) 13:25 5년전 신고 주소
저 여기서 실리콘이랑 귀연골 다 제거했는데 만족해요. 이물감이나 비침도 이젠 없고 모양도 깔끔하니 좋네요

라라 2018-10-08 (월) 13:47 5년전 신고 주소
[@answt]  수술하신지는 얼마나 되셨어요?

answt 2018-10-08 (월) 15:26 5년전 신고 주소
저 작년에 했었어요
h코야 2018-10-08 (월) 16:09 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 단순제거말고 코끝 제거 후기도 많던데요? 제거후기 포럼에 병원명 검색해보세요
매부리코수술 2018-10-09 (화) 11:42 5년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있을까요ㅠㅠ??
에밀리1 2019-09-17 (화) 11:01 4년전 신고 주소
혹시 쪽지내용 공유가능하실까요? 저도 너무 걱정되는데... 많은 후기를 보지 못해서요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기